• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добиться в классе\школе популярности и уважения

• Автор темы Автор темы маргариточка
  • Дата начала Дата начала
она любит повепендриваться .такая весёлая

мне с ней позарез нужно подружится потому в её компании ходит один пацан который мне очень нравится

kasta какой предмет у тебя лучше всего в школе идёт и какой у неё хуже всего,вот и предложи ей помощь.

росто не очен дружелюбна я пыталась она отвечала без интереса :( и она ответила одним словом и ушла

спроси у неё что она такая не общительная))) это такой приём есть у писихологов))) человек обычно на него реагирует и начинает опрадоваться))) а там ты говори притензии и потихоньку переходи на обыденные темы))) если ответ будет типа тебе какое дело то ты скажи что... никакого просто со стороны это стрёмно выглядит вот и всё)))
Это обычно всегда действует)))

kastaНе в коем случае не показывай, как ты сильно хочешь с ней познакомиться. Такие люди не любят навязывания дружбы. Она держит дистанцию с незнакомыми людьми, но в таком случае откуда у нее много друзей, может тебе только кажется ее недоступность, а все гораздо проще.А вообще всех привлекают дружелюбные, искренние и открытые люди. Если ты с ней захочешь завести искусственное знакомство, т.е ради какой-либо временной цели, то скорее потерпишь поражение. Все должно быть естественно, и подсказать как действовать тебе должна сама ситуация или интуиция. Тут посторонние советы бесполезны, ибо мы ее в глаза не видели.
И вообще, надо брать быка за рога, не проще ли "обойти гору" и познакомиться с этим парнем без посредников ??

вотьь слухайте нашла я советы по етому поводу :D

так вот
1.если хочешь разположение замкнутого человека надо проникнуть в его " мир" и бить одной целой его
2.если ты хочешь разположение короля класса тогда надо потрудится начать с ним говорить потом начать здороватся но только не надо за ним бегать (ну я конечно не знаю какие у вас люди там некоторые да любят ето но не все )надо узнать етого человека получе . вот дождатся того момента когда ему понадобится помощь или еще чегонибудь главное найти общий язык с ним (ней) ещё нужно?
кстати мне ети советы очень помогли

что делать если все думают что ты самая страшная девчёнка на свете

как быть если твой класс не уважает и счетает тебя самой уродливой в классе?

Значит, повод есть.
Аутсайдерами просто так тоже не становятся.
Присмотрись к себе. Полного класса идиотов, которые не смогли увидеть твоей прекрасной души, тоже быть не может))
Без обид, ок?
Просто отстраненный взгляд на ситуацию. Я же тебя не знаю..

Сначала опиши, как ты пришла к выводу, что тебя такой считают.
Тебя унижают и обзывают, или просто какой-то мальчик, проходя сегодня мимо, отпустил нелестный комментарий?
Если второе - забей, всем нравиться невозможно. Если первое, посмотри на себя со стороны - на самом ли деле ты отличаешься от других или просто окружающие по отношению к тебе так негативно настроены? В последнем случае проще всего сменить школу.
Ну а если на самом деле ты не похожа на других - не отчаивайся. Из твоих слов вытекает, что проблема во внешности? Но ведь у молодых девушек часто бывают комплексы из ничего, может быть, это твой случай? Какие-то недостатки всегда можно поправить, заняться спортом, научиться пользоваться косметикой, возможно, сменить прическу. Девушка, которая следит за собой, имеет все шансы прекрасно выглядеть, даже не обладая от природы выдающимися внешними данными. Ну а самое главное - улыбка и уверенность в том, что ты - лучшая. :)

Ё ласточка Ё
Биография многих звезд начиналась именно с того, что в школе они были обделены вниманием.
Школа не показатель твоих истинных способностей. Школа это жестокое место, где царит самоутверждение засчет менее сильных (не только в физическом плане). В школе любят стандартность. А стремиться к стандартности не стоит. В дальнейшем, обращают внимание именно на незаурядных людей.
Есть простой совет, ищи себя. Ищи то, что тебе нравится. Если тебя считают некрасивой, не расстраивайся, это ничего еще ничего не значит. Важно твое обаяние. С ним тебе любые преграды не преграды.
А вообще, помни про знаменитых актеров, они не всегда супер красивы, они просто очень обаятельны.

ну вобщем меня никто не обежает не обзывет ну просто я ето вижу все такие весёлые разговорчивые а я да же рот не могу открыть болтаю только своими друзьями проблема ещё в том что я живу в другой стране а я етого языка не такуж хорошо знаю я всё понимаю и но не могу зказать нечего но у нас есть некоторые кто говорит по русски но ето не только из а язика я вобщемто и с русско говорящими не могу наёти тему для разговора . может я и знаю свои ошибки но не могу их исправить

Ё ласточка Ё, а в какой ты стране живешь?

А основная проблема - это твоя скованность. Понимаешь... в классе уже есть компании и очень сильно в дополнительном общении они не нуждаются. Поэтому первый шаг делать, скорее всего, они не будут. Тут тебе надо действовать... Пора меняться и перестань накручивать себя, что тебя считают самой уродливой... отсюда и такое отношение к тебе - к нам относятся именно так, как мы относимся к себе! Не редкость, когда девушка не с очень броской внешностью находится в центре внимания - и все это только от того, что она любит себя и умеет правильно подать себя :) Удачи тебе!

Ё ласточка Ё главное изменись в душе, попробуй избавиться от комплексов, не сиди сложа руки, меняйся день ото дня и в один прекрасный деь ты будешь лидером в компании, если ты хочешь...

Ё ласточка Ё просто посмотри, какие в тебе минусы и постарайся их исправить, вот у нас в классе есть девочка, которую все призирают из-за того что она кусается, мы ее енотом называем, вот ей следовало бы перестать это делать

Ё ласточка Ё, а тебя это так волнует? В смысле, ты хочешь быть популярной в классе?
Попробуй их всех удивить и если будет шанс сделать что-то нужное - сделай. Сразу, может, и не оценят, но потом поймут, что ты замечательный человек.
А еще постарайся быть активней.

Но если тебя мнение одноклассников не так волнует - просто забей и будь уверена в том, что ты не хуже всех, а лучше...просто тебя не понимают.

IRISKA я в италли ну незнаю наверно не очень хорошего

Назад
Сверху