• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добавить в игры серии Stories скачанные объекты, скины и др.?

• Автор темы Автор темы lenex
  • Дата начала Дата начала
Что-то я не очень поняла, при чем тут Яху. Я не качаю с оф. сайта, но, насколько я знаю, чтобы оттуда качать, надо там и авторизовываться.

Дюкаша
Для The Sims: Life Stories сделан официальный сайт в домене yahoo.com.

nayada
Для скачивания тебе надо иметь yahoo ID и зарегистрировать саму игру.

smileman,спасибо за подсказку
И ещё вопрос возник в какой директории создать папку Downloads , чтобы загрузить дефолтные скины, хочу подкорректировать внешность симов, а подпапки в Моих документах , как в оригинальных Симс для Stories у меня игра не создала. Пробовала создать её в TSData-Res-UserData в игре ничего не появилось.

Таирни написал(а):
И ещё вопрос возник в какой директории создать папку Downloads , чтобы загрузить дефолтные скины, хочу подкорректировать внешность симов, а подпапки в Моих документах , как в оригинальных Симс для Stories у меня игра не создала. Пробовала создать её в TSData-Res-UserData в игре ничего не появилось.
Игра создает в Моих документах папку Electronic Arts. В ней сохранеки Историй.

Только вчера утром наконец-то докачала и установила игру. Приятно, что игра без возражений приняла дефолтные скинтоны, брови, глаза, косметику, волосы и антицензор и, как следствие, на сундуке выплыла моя собственная красавица-симка :). Пользовательскую одежду не пробовала, да она там и не нужна, а вот предметы у меня не появились. Ну и ладно, без них тоже хорошо.

Перезагрузи игру - появятся, правда в самых неожиданных местах:-)))

Куда можно поместить downloads?
Значок пользовательского содержания тож никто не отменял

Закачки помещаются в папку Downloads, которую надо создать в папке этой игры в Моих Документах.

А можно как-нибудь персонажа из нормальных симсов запихать в историю?...или предется создавать его клона?

Назад
Сверху