• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как делать скины кошек и собак

• Автор темы Автор темы Игрулька
  • Дата начала Дата начала
И

Игрулька

Гость
А есть ли программа для создания скинов кошек и собак?

Интересует возможность не просто перекрасить скины, а делать разные породы с соответствующими внешними различиями. :)

Скачай лучше патчи с разными породами. Где то на форуме ссылки были.

помоиму есть. Я откеда то скачивала классные скины пухнастих кошечек, навернаж это ктото сам сделал. И что самое интересное они идут без .cmx и .skn файлов(помойму. У меня так)вот. И вабще расположение само какоито странное(как нарисован скин)

NELLIyo, если у тебя идут без .skn - значит, они используют стандартный меш ;)

скины кошек

Вы мя извините, если така тема уже была, но поиском я ничего не нашла.
Научите делать скины кошек! И меши к ним!! Плиииииз, кто-нить!:(

Я тута по ссылке одной зашла на платный сайт, а тама скины крылатых кошек... Ну вота мнге и захотелося...

ChibiChibiMoon точно также как и обычные! В папке скины есть сетки животных, вот перерисовывай же имеющиеся скины и подбирай к ним также в программе Симпозе сетки!

Olik, а крыыылья как? Мне почему и хоцца: потому, что у них крылышки... А сетки делать для мя - предел мечтаний...

ChibiChibiMoon добавил [date]1053178018[/date]:
Енто на http://www.thesimsresource.com

ChibiChibiMoon обана.. так это сетку надо скачать или нарисовать! Обратись к тому, кто имуут рисовать сетки (может семицветик) или к тому, кто зарегистрирован на сайте http://www.thesimsresource.com

Ну и самой поучиться не помешает:D Вдруг... Ладно... Можеть всё-таки кто-нить знает, где взять мануал по созданию мешей животных..

Привет!!!Научите делать скины и вещи!Я ничего не знаю!Что за сетки,как их рисовать,где что скачать!Помогите пожалуйста!!!!
Напишите мне на e-mail и пожалуйста пошлите какую-нибудь программку, а то у меня постоянно связь рвется!!!
Mail: latinomuse@yandex.ru
Melissa

Ameli не за что, там только всё платно и эту ссылку тут же давала ChibiChibiMoon ;)
Melissa ты можешь всё узнать по путеводителю по разделу! http://www.mixei.ru/threads/14257 вот ссылка чтобы тебе побыстрее, пока ты не отключилась. Тебе нужен набор голых скинов, графический редактор (фотошоп, корел дро или что-то ещё) И какая-нибудь программа для просматривания сеток для скинов.

Последнее редактирование модератором:
Не судите строго, зделала наспех за 3 минуты-халтурка конечно, но вот такая симпотная кошечка получилась,
можно скачать.
55555.gif

скачать кошку

А у меня такой вопрос-и по кошкам-и по собакам-я добавила новые скины, соответственно в Skins-а в игре их нету:( Их точно надо в скинс размещать?

С кралатыми кошками с http://www.thesimsresource.com/ - как раз просще чем с пушистыми. Во первых - с симресурса - хотя он и платный - можно все таки скины достать - бесплатные скины меняются три раза в неделю - если часто проверять можно подловить. Кроме того крылья просто прицепляются к готовому скину аттачментом. Крылатых скинов для людей полно, точно так же с теми же крыльями делаются и скины для животных. На самом деле животным пригодились бы крылья поменьше. А так по анологии с крылатыми людьми.
А вот пушистые кошки это отддельный разговор - это надо каркас переделывать - делать пушистым - это надо править в Милкшейпе, 3д максе или даже делать совсем новые кркасы. Те кто умеют это делать для людей - думаю уже разобрались. Можно спросить например у Vit`ы - у нее на сайте появились оригинальные лохматые кошки. Пока лично для меня остается только один путь - использовать имеющиеся каркасы, открывать идущие к ним текстуры и на них в фотошопе рисовать новую шерсть.

Как создавать скины животных?

Как создавать скины животных (кошек)?

Daniel, bmp-скины - картинки - создавать в точности так же, как и все остальные скины, т.е. обычно в Фотошопе.
Как создавать меши, вроде бы никому не известно :loss: поскольку МилкШейп - программа, в которой меши переделывают - не видит некоторых joint-ов, которые есть только у кошек и собак, то и использовать его не получится, насколько мне известно.

Как делать текстуры собак? А бывает голый скин собак и кошек?:rolleyes:

Назад
Сверху