• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как делать разные расы (эльфов, инопланетян и т.п.)?

• Автор темы Автор темы Polosatostb
  • Дата начала Дата начала
P

Polosatostb

Гость
Народ, ооооч хочеца создать сима с приятным зелененьким цветом кожи(как кто персонаж из Strangetown в Sims 2) как мне енто сделать? или я совсем глупая, или в создании пресонажа нет смены цветак ожи кроме нормального. Если енто нада делать в Sims body Shop, то как мне енто там сделать? простите новичка за вопрос. Заранее благодарна.

Примечание модератора
Все, что связано с инопланетянами, которые уже есть в игре, телескопами, похищениями и рождениями маленьких зеленых человечков у симов мужского пола, обсуждаем ЗДЕСЬ.

Последнее редактирование модератором:
Народ, ооооч хочеца создать сима с приятным зелененьким цветом кожи(как кто персонаж из Strangetown в Sims 2) как мне енто сделать? или я совсем глупая, или в создании пресонажа нет смены цветак ожи кроме нормального. Если енто нада делать в Sims body Shop, то как мне енто там сделать? простите новичка за вопрос. Заранее благодарна.
хм.....наверное нужно воспользоваться Боди Шопом...поищи тему по работе с ним, там подробно расписанно, как раскрашивать разные вещи/кожу/глаза/тени/и т.д.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

Как делать разные рассы?? Обещали в игре несколько новых расс в том числе ельфийские и инопланетянские как их делать?? помогите плиз!!!!! :worthy:

"Инопланетянские" рассы нельзя сделать-в бодишопе уж точно нет, прочла в книге о вторых симсах))
А эльфийские...в бодишопе есть Эльфийские уши-дерзай=)

Я извиняюсь, что значит нельзя делать другие расы? То есть по поведению конечно нет, зато, загрузив в бодишоп сообтетствующие оттенки глаз и кожи, можно вполне сварганить что-то подобное. Я тут намереваюсь целый городок инопланетянами заселить, притом разных расцветок. Единственное что жалко - что не варьируется количество конечностей. Было бы забавно.
Кстати, вот вам два живых примера, на что способна человеческая фантазия:
http://www.trist.newmail.ru/SimAlia.jpg
http://www.trist.newmail.ru/SimMair.jpg

Эльфийские уши есть не только в бодишопе, но и в самом создании семьи. Там, где выбираешь форму головы (в конце) есть голова с такими ушами.

Моя кожа

Хотела сделать инопланетянина. Вот... постаралась :D
Моя кожа.bmp

Twister, тебе сюда

Последнее редактирование модератором:
Инопланетян и мертвенно бледных можно откопать с помощью кода, ройтесь в фак'е . А эльфов и дьяволов я нарисовала сама, очень даже ничего получилось!

Есть код для перехода в режим разработчика. При его введении появляется очень много различных функций и по сути становятся не нужны всякие предметы для увеличения показателей и т.д. Но вернемся к нашей теме.Значит вводим код (лучше его вводить включив карту района, хотя впрочем для нашей цели это не важно):
boolprop testingcheatsenabled true (в оригинале код с некоторыми заглавными буквами, но это вовсе не обязательно и не на что не влияет).
Ну и значит нажимаем на кнопку создания семьи (как обычно). Что бы создать сима нужно нажать на квадратик и там вылезают две кнопки для создания взрослого сима и ребенка. Но это конечно все знают и не раз делали, значит нажимаем на эту квадратную кнопку для создания сима и паралельно нажимаем (не в консоль для кодов) Shift+N. Сбоку появляется длинная и непонятная надпись на английском (если не появилась, значит вы сделали что-то не так). Ну а дальше можно создавать симов с серой и зеленой кожей (для этого нажимаем на кнопку дополнительных цветов кожи). Еще есть сплошные черные глаза, как и настоящих инопланетян, но они у меня доступны лишь при создании взрослых зеленых симов.
Незабудьте зайти на тему которая называется примерно "код для включения игры в режиме разработчика" смотрите в путеводителе, оч интересно.
Извините, что так длинно, но надеюсь всем будет понятно.
Я инопланетян создавала очень даже симпотичных.

Lorna8
у меня нет ни цветов кожи ни глаз дополнительных :(

В районе надо ввести код разработчика boolprop testingcheatsenabled true, потом зайти в создание семьи и сразу, не вводя фамилии, нажать
shift+N, появится справа вверху маленькое окошко, закрой его. Теперь тебе будут доступны скрытые ресурсы при создании сима.

Нет,надо так1.Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе , где нужно вводить фомилию семьи и затем нажать на пустое
место на экране ( что бы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было
написано.
3.Как всегда в консоле ( shift+ctrl+c) вводить :
boolprop testingCheatsEnabled true
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.
Если ввести этот код появится очень много приемуществ:
1.Много прикольной одежды
2.Когда играешь зажми Ctrl и нажми на желание сима , оно не исполнится но очки
дадут как будто оно исполнилось.
3.Если зажать Shift во время игры и нажать на сима или на лубой другой
предемет то откроются новые возможности
4.кожа и глаза как у инопланетян
Вот только этот код придеться вводить каждый раз при загруске игры:( :( :(

можно его вводить когда уже играешь а потом просто поехать в магазин и купить одежку!:yes:

Dark Elf не знаю:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: сейчас попробую но я думаю скорее нет:( :( :(

Назад
Сверху