• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как делать баннеры для сайта?

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Господа ещё раз повторяю что баннер, как и сотальную веб граффику удобнее всего делать в Photoshop, и не надо говорить что он сложный, он сложный если глубоко копать а все необходимые на этапе создания просто го баннера возможности лежат на поверхности.
+Удобно оптимизировать картинки при сохранении, т.е. делать их адекватного размера.
Я ещё использую Ulead Gif Animator там тоже гибкие возможности оптимизации.

В связи с тем, что смог крякнуть свою старую софтину, продолжаю слушать ваши пожелания по поводу кнопок и баннеров! :) Не обещаю многого, но постараюсь ;)

А можете мне кто нить банер сделать на заказ

Не считаю, что в этой теме уместно делать запросы на изготовление банеров. Давайте уж такие вопросы через ПС все-таки обсуждать. В этой теме надо писать технологию изготовления банеров, инструкции, обсуждение программ, но никак не бесконечные запросы, во что иначе тема превратится, страшно представить!

Я считаю, что изготовление банеров штука полезная! Так как рекламу по ним и надо делать, а не заниматься спамом... По поводу создания таки банеров, я использую ФОТОШОП! Вещь хорошая и приятная! Можно еще и Флеш, вещь еще приятнее, но для меня менее понятная... А собственно, кому что больше нравится.!!

Назад
Сверху