• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как давно вы занимаетесь доллзмейкерством?

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Вообще, я доллз создавала только в расположенных в сети доллзмейкерах, но темы участников форума переодически просматриваю с интересом, хотя, как полный профан в этом виде творчества, комментариев никогда не оставляю.
И вот мне стало интересно, как давно наши участники занимаются доллзмейкерством?

Уже два года как занимаюсь, хотя и не постоянно. А начала я, просто потому, что увидела пару доллок и мне опказалось, что это не очень сложно, конечно же я ошиблась... Я еще очень долго не могла ничего приличного нарисовать

около 10 месяцев.... пока рисую посредственно

:baby:
Я прямо стесняюсь=)
Я нарисовала всего 2 куколки, и мне тоже казалось, что это просто=)) Увидела как рисует сестра брата и тоже загорелась=)
Часто рисовать не могу, потому что компа нет дома=((( Вчера, например, до половины шестого утра рисовала...
Начинаю втягиваться в это дело=)

Я прямо стесняюсь=)
Я нарисовала всего 2 куколки, и мне тоже казалось, что это просто=)) Увидела как рисует сестра брата и тоже загорелась=)
Часто рисовать не могу, потому что компа нет дома=((( Вчера, например, до половины шестого утра рисовала...
Начинаю втягиваться в это дело=)

Я прямо стесняюсь=)

Назад
Сверху