• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы заходите на miXei.ru?

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто вы бываете на miXei.ru?

• Раз в неделю...

Голосов: 3 2.0%
  • Один раз в день...

Голосов: 23 15.0%
  • Больше чем раз в день...

Голосов: 18 11.8%
  • Каждый день и не по одному разу!

Голосов: 85 55.6%
  • Я здесь живу!

Голосов: 24 15.7%

• Всего проголосовало
    153
ооо) на каникулах каждый день и по много раз) и вне каникул тож страюсь каждый денек заходить)

Один раз в день. Общения охота, но чёто мне не везёт. Либо я лазию не по тем страницам, либо просто не попадаю на тех, кто общаться любит. Очень часто у половины: оффлайн. (большей половины) :(

после учебы дома. как только выдается свободная минутка - сразу лезу в нет. Раньше на другом форуме была завсегдатаем, а как узнала об этом, то перешла сюда и ни разу не пожалела.

в общей сложности с десяток раз сюда лазаю днем(посмотреть чего новенького) в перерыве между домашними делами, а по вечерам уже обстоятельно читаю

Каждый день и не по одному разу, если бы можно было сидела бы на форуме и ещё дольше, но увы кроме этого существует ещё и реал.:)

По будням с 9 до 18:00 я тут практически постоянно :).
В выходные - урывками.

А я за "один раз в день"... один раз зайду и до вечера :D Потому что зачастую открываю Оперу, получается, будто все свободное время сижу на форуме, но в действительности я просто Оперу не закрываю...:)

У меня форум часто вылетает /на работе какой-то глючный Explorer/ поэтому приходится много раз заходить.

Проголосовала за "раз в день и чаще", а на самом деле я могу здесь находиться практически все свободное от работы и домашних дел время. Плохо только, что свободного времени у меня маловато.:(

Раньше была почти каждый день. Сейчас график и ритм жизни сменился. Но, думаю, надо опять начать выделять хотя бы минут 40. А то соскучилась уже)))

На МиХей захожу, как только появляюсь в нете. 5-10 раз в день. Иногда просто не выключаю сайт. Вот так :)

В последнее время намного реже, чем раньше. Чаще всего раз в день-два. Но зато стараюсь больше всего сделать за каждый визит. :)

проголосовала раз в неделю, хотя это и не правда. я давненько не появлялась.

Последние два месяца практически здесь поселилась. :)

Назад
Сверху