• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы заходите на miXei.ru?

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто вы бываете на miXei.ru?

• Раз в неделю...

Голосов: 3 2.0%
  • Один раз в день...

Голосов: 23 15.0%
  • Больше чем раз в день...

Голосов: 18 11.8%
  • Каждый день и не по одному разу!

Голосов: 85 55.6%
  • Я здесь живу!

Голосов: 24 15.7%

• Всего проголосовало
    153
В последнее время я здесь живу, ну уж раз в день бывают точно, а вот раньше бывало и неделями и даже месяцами не появлялась.

В буднии часто, в выходные еще чаще (если интернет работает).

Эм-м-м... Что0-то в последнее время я начинаю забывать про этот форум... :/

Если есть интернет, то всегда, но обязательно зайду.

[ADDED=Asha]1084794792[/ADDED]
Чо то както по турецки написала, ну да ладно...

Хм....до апреля 2003 посещала каждый день по несколько раз....затем заходила только раз в месяц, а потом с мая нынешнего года опять стараюсь бывать здесь каждый день....

По нескольку раз в день. И интересно, и долг обязывает...

Раз в день, но так чаще, просто ингда бывает будни пропускаю...

Стараюсь каждый день, но иногда не получается по тому, что мне силы не позволяют. Я иногда прихожу домой и меня хватает, что бы воткнуться в подушку.

Каждый божий день буду заходить раз по 5-6 ! :) Люблю я это дело ! :)

Раз 10 в день, а то и больше, но это если нет никаких дел.А если даже есть, то все равно стараюсь каждый день заходить хотя бы раз.

А я Миху иногда совсем забрасываю... :( А потом чет так скучать начинаю... заканчивается это тем, что потом усиленно сижу на михе... раз по 10 в день захожу :)

когда как.
бывает неделями не объявляюсь, а бывает по нескольку раз в день забегаю)

Я бываю не так часто, но стараюсь! Просто сейчас лето, куда-то все время ехать надо, да еще экзамены были, совсем закрутилась! А теперь с дачи не вытащить! Вот наконец добралась до компа, но сегодня опять придется попрощаться с Михеем:umnik: :umnik: :umnik:

Я обычно по выходным михей посещаю, но иногда минут по 10 и в будни.. Летом вообще почти не удается..

Назад
Сверху