• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы заходите на miXei.ru?

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто вы бываете на miXei.ru?

• Раз в неделю...

Голосов: 3 2.0%
  • Один раз в день...

Голосов: 23 15.0%
  • Больше чем раз в день...

Голосов: 18 11.8%
  • Каждый день и не по одному разу!

Голосов: 85 55.6%
  • Я здесь живу!

Голосов: 24 15.7%

• Всего проголосовало
    153
Привычка...но не вредная,а наоборот...

..да и не знаю..что я тут забыла... наверна просто ...ответить на пару тем....от скуки наверна иногда.....

Захажу чтобы, проверить приват, проверить мои темы, ответить, дать совет, посматреть что нового.
И выйти...

хм... новые линки к симсам.... затем решить проблемы.... демагогию поразводить (это только дай)....
ну и люди здесь хорошие....:D

Захожу пообщаться на разные темки... в основном, музыкальные. :) бывает тут интересно иногда ;)

У меня Михей часто бывает открыт паралельно с ещё какими-нибудь сайтами. Тут очень быстро летит время. Особенно это хорошо когда что-нибудь качаешь из инета.

хи-хи))) вот у мя нету постоянного выхода в инет, поэтому как только карту куплю- сразу сюды=)))))))) ну разве что последнее время стала не так часто тута... я исправлюсь:D

Сараюсь каждый день бывать сдесь. Много не пишу, а выбераю интересные темы.

Бываю каждый день, под предлогом "проверить почту" под папиным и-нетом, когда нет своего.

Как можно чаще стараюсь быть именно здесь. Не сложно догадаться, на что уходит моя стипендия :)

Назад
Сверху