• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы заходите на miXei.ru?

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто вы бываете на miXei.ru?

• Раз в неделю...

Голосов: 3 2.0%
  • Один раз в день...

Голосов: 23 15.0%
  • Больше чем раз в день...

Голосов: 18 11.8%
  • Каждый день и не по одному разу!

Голосов: 85 55.6%
  • Я здесь живу!

Голосов: 24 15.7%

• Всего проголосовало
    153
CRAZYgirlну я тут уже полтора года, а все никак е отлипну. видимо я раньше мало ходила

Зачем вы заходите на Форум?

Ну, кажется вопрос я уже и задала...

Отвечаю - захожу очень часто, отвечаю (т.е. советую) очень редко. Просто интерено узнать что-то новенькое...

А правда зачем?
Miracle
Ты открыла мне глаза! Больше не буду сюда заходить.

А куда еще лазить? Да еще иногда приятно видеть знакомые ники.

А куда ещё лазять ???Здесь интересно, весело...можно поговорить абсолютно на любые темы..

WEREWOLF, зачем же сразу издеваться...:rolleyes:

Мне действительно очень интнресно...
Я ничего не имею против... Просто здесь общаются люди разных возрастов (прочем ОЧЕНЬ!!!), но интересы у них совпадают... Странно как-то...

Miracle, дык он шутит... ладно те... лично у меня сюда нажимается рефлекторно... я адже подключаюсь рефлекторно в интернету, сижу, думаю... вдруг смотрю: время тикает... а я сижу и соображаю: "Я что, подключилась!", как полная дурочка... :D

люблю я этот форум,вот и захожу.приятно что можно общатся без ограничения возраста,здесь все равны.

Просто в силу привыкания...если бы не оно (сволочное), давно бы ушла, ибо столько раз порывалась это сделать - не выходит что-то...
dontknow.gif

Хороший вопрос. :D
А просто. Форумы - это разновидность инет-зависимости. Поэтому и захожу.

Назад
Сверху