• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы заходите на miXei.ru?

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто вы бываете на miXei.ru?

• Раз в неделю...

Голосов: 3 2.0%
  • Один раз в день...

Голосов: 23 15.0%
  • Больше чем раз в день...

Голосов: 18 11.8%
  • Каждый день и не по одному разу!

Голосов: 85 55.6%
  • Я здесь живу!

Голосов: 24 15.7%

• Всего проголосовало
    153
Каждый выход в инет сопровождается пребыванием на форуме...

С момента регистрации пребывание на форуме - в первую голову, а всё остальное: серфинг, почта и т.д - вторично.

Lara у меня тоже, но выходы - с большими перерывами!

Я вот тоже можно сказать живу тут - как не залезу в нет, так в первую очередь на Михей иду! жить не могу без него! была бы безлимитка, просто бы не вылезала отсюда! форум супер!

Я вот заметила, что стала, как наркоманка. Теперь вообще своей жизни без форума не представляю. :)

Я вот заметила, что стала, как наркоманка. Теперь вообще своей жизни без форума не представляю.
Во во... У меня то же самое! Жить не могу без форума!!!!!!

а я бываю в миксее всегда когда захожу в нет...а вхожу я каждый день по 4-5 часов...

Я вот заметила, что стала, как наркоманка. Теперь вообще своей жизни без форума не представляю.
Аналогичная ситуация! Всегда в первую очередь захожу сюда, уже поселилась здесь!:)

по количеству сообщений видно. А чего так?
оХОТа
да не знаю... охота, что ли, пропала... вот новички, которые пишут сейчас "Я без форума прожить не могу" через год поймут, что можно и месяц и два прожить;)

Я раньше жить не могла без чатов, а сейчас уже надоеле... И мне кажется, что скоро это может произойти и с форумом...Я вообще очень переменчива:) Но сейчас, стараюсь заходить почаще хочется стать по меньшей мере Гуру...О мечты мечты..Как мне до этого еще далеко:)

Elliset
статусы не главное. мне на них совершенно плевать, 2 раза... А я вот за свои полтора месяца форум так полюбила, что за уши меня не оттащишь...

Люблю его всей душой.......:inlove:

Я вообще если вырвется минутка, то уже быстрей на форум!
Я вот заметила, что стала, как наркоманка. Теперь вообще своей жизни без форума не представляю
Во-во, раньше о нем не знала, а сейчас не представляю как так жила!

Назад
Сверху