• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы заходите на miXei.ru?

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто вы бываете на miXei.ru?

• Раз в неделю...

Голосов: 3 2.0%
  • Один раз в день...

Голосов: 23 15.0%
  • Больше чем раз в день...

Голосов: 18 11.8%
  • Каждый день и не по одному разу!

Голосов: 85 55.6%
  • Я здесь живу!

Голосов: 24 15.7%

• Всего проголосовало
    153

Dasha

Гуру
Скажите, как часто вы пользуетесь форумом MiXei???? Сколько раз в день или в неделю? Вот, например, я залезаю проверить форум раз 5 в день! Если не больше! А вы?
Ну, если тема не понравилась, можете закрыть, а так, мне просто интересно.

Столько раз,сколько выхожу в инет...если подключаюсь 5 раз,то 5 раз бегу на форум.

Подключаюсь впервую очередь ради форума!!!!!!!!!

Бываю каждый день... Иногда просто висит, читаю в перерывах от других дел ;)
Почти не бывает случаев, чтобы я вылезла в инет и не заглянула сюда, ходя бы для того, чтобы пс проверить :)

Встаю утром, иду в инет, первым делом захожу на форум и вырубаю его только тогда, когда ночью вырубаю комп. :)

Я если честно, тоже только ради форума захожу. Редко, когда ещё зачем...

Как минимум один. Если днём успеваю, тозахожу днём. Зато сижу долго-долго и успеваю много :) Потому что весь день думаю, что и как сделаю на форуме :)

у меня инет включен целый день и ночь ,как появляется свободное время так и захожу 2-5 раз в день.

Когда как, обычно несколько раз в день...

c 9 до 18 пока на работе, дома захожу в инет вообще редко, но если захожу, то первым делом на Mixei

Когда как, форум - стартовая страница...пока не просмотрю сообщения - на другие сайты не лезу...

Назад
Сверху