• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы слушаете музыку?

Все время. Даже сейчас на ноут бук уже кучу всякого накачала. А что не качается через майспейз слушаю. Если до меня еще дойдет как у ноутбука без помощи колонок звук погромче сделать вообще счастье плное будет :)

Перерывы в прослушивании музыки бывают только если мне приходится на короткий срок удалится от источника звуков или если я сменяю муызку фильмом и ставлю как музыку на фон :D

Я слушаю музыку в основном вечером. Ну или днем побесится просто такю. По улице и в транспорте не люблю. Да я беспокоюсь о слухе

Практически все время. За компом, по дороге в универ плеер обязательно со мной, иногда на скучных парах...

Слушаю всегда и везде. :) Чищу зубы под музыку; на урок иду, слушая музыку; на уроках тоже бывает ;); по возвращению домой - наушники в ушах; вечером сажусь за ноутбук и тоже включаю музыку. Музыка нас связала... )

Всегда и везде. По дороге на работу - mp3 плеер в телефоне, на работе - опять же на телефоне, дома - либо радио, либо диски слушаю, либо на компе, когда за ним сижу, слушаю то, что накачала из инета (а у меня сего добра хватает :))

Слушаю по утрам, с полчаса, пока собираюсь, то да се, потом по дороге до метро радио, в метро бывает, иногда на лекциях ( особенно засыпается хорошо под музыку, тогда голос преподавателя сливается с музыкой, а без нее сложнее ), днем иногда, вечером очень редко, очень, за компом если только, не более.

рисуя или просто сидя за компом слушаю . хожу на работу и т.д. практически всегда с плеером , на работе его же и слушаю

эхх...меломаны...я тожа практически все время.А как в сессию помогает, когда ночами пишешь конспекты...наушники на полную громкость с Рамштайном и фиг заснешь:jump: а когда от наушников болят ухи я на гитаре играю...:o

Фактически всегда
на работе фоном играет, дома тоже комп постоянно включен
разве что когда сплю - не слушаю

ТОже практически всегда. На стационарном компьютере, на моем ноутбуке, когда я у себя работаю, на магнитофоне, с мобильного, наконец... зависит от того, в какой комнате нахожусь и на каких носителях (включая жесткие диски) находится нужная мне в данный момент музыка. Это не считая "саму себя, играющую на фортепиано" - особенно помогает расслабиться во время сессии, это ведь одновременно и зарядка для пальцев;)

Если быть точным, то за последние два года, не считая радио и мобильного телефона, 68 песен в день в среднем. :D

Всегда, везде, жить не могу без музыки, когда комп сломался, у меня ломка началась от того, что музычка не играла!!!

Не особо часто последнее время. Фоновая громкая музыка меня раздражает. Наверное, часа 3-4 в день в зависимости от того сколько и чего скачаю перед этим.

Назад
Сверху