• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы ходите по магазинам?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Как часто вы совершаете шоппинг? Я с каждой ЗП иду в мгазин и покупаю что-то новое, а также пару раз в месяц могу забежать в магазин и купить юбочку или кофточку, которая мне приглянулась.

Мы с мамой регулярно пробегаемся по магазинам(раз в две недели ездим в Мегу и иногда просто так "гуляем"). Не факт, что мы что-то купим, важен сам процесс...хотя чаще мы все-таки покупаем хотя-бы какую-то мелочь.

Ну, после зарплаты - само собой. Иногда просто хочется себя порадовать - приобрести какую-нибудь приятную вещичку или просто безделушку. Это "иногда" случается не реже раза в две недели

Могу каждую неделю, а могу раз в три месяца. Чаще всего зависит от настроения, ну и от денег конечно :)

Если позволяет время,а позволяет оно 1-2 раза в месяц.Как правило в магазин я бегу ,когда у меня плохое настроние,чтобы порадовать себя любимую покупками:)

2-3 раза в месяц.Душа просит новую кофточку и я у нее на поводу иду в магазин:)

Когда как, раза два-три в месяц - стабильно, а иногда и чаще, особенно если речь идёт о косметике.

Раз- два в две недели..очень люблю шоппинг.. (когда мы с девчонками поехали в Германию, то там мы ходили по магазинам каждый день, не помню когда я столько вообще вещей перемерила..:D)

раз в две недели уж точно куда-нибудь захожу. а так основательно - каждый месяц езжу, но обычно мало что покупаю. у меня "прилив" покупок по сезтонам совершается :D

ну хожу часто,а так что бы что то купить в месяц раза два закупаюсь...

Мы с мамой ездим каждое воскресение в мегу или Ретейл парк или в МосМаркет и накупаем всякое барохло.И в этотже день выкидываем не нужные вещи.Мой папа уже перестал с нами ездить приходиться самим вещи носить хорошо машина есть

Ну именно на шоппиг хожу не очень часто. Иногда с подругой, иногда с мамой. А вот "пялинг"(так сказать слюнки полить), три раза в неделю. Ходим с подружкой перед курсами в универе и разглядываем вещички. :)

хожу примерно раз в месяц как у мужа зарплата .так я сразу

А иногда совсем не хочется по магазинам ходить, даже когда деньги есть
У меня тоже иногда такой период бывает :D
Может лень просто, или нет желания. Иногда приходится заставлять себя, когда понимаешь, что надо, надо, надо... =)))

Выбираюсь где-то раз в неделю-две, летом чаще - времени больше свободного. А иногда и по два-три раза в неделю, если распродажи...

Хожу тогда, когда что-то определённое надо купить. Вот так "для души, с полным карманом денег" я хожу наверно раз в год.

У меня школа находится в центре, и в перерывах между уроками я всё время куда-нибудь захожу... Два-три раза в месяц точно себе что-нибудь покупаю (стараюсь не пропускать регулярные распродажи в магазине, где есть хорошие марки - Puma, Pepe Jeans, Miss Sixty..., так что можно отхватить вещь, которая стоила 150 евро, за 50 :)), а раз в три-четыре месяца мы всей семьёй едем в Нюрнберг затовариваться по-крупному (у нас город маленький, и магазинов мало)... Там есть MANGO и The Body Shop... Оттуда я всегда возвращаюсь с новым прикидом и кучей мелочей :)

Назад
Сверху