• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
каждый день. даже если болею стараюсь не пропускать и дня. и дело не в том даже что волосы выглядят грязными , просто некий дискомфорт если не помою.

Я тоже практически каждый день. А вот, в детстве, помню купалась и мыла голову раз в неделю и было достаточно.

shatoo, ну дочкам я тоже мою не каждый день. Дети потеют иначе , и вообще организм работает не так как у взрослого, поэтому и волосы дольше не пачкаются.

Зависит от длины моих волос :))) Короткие гораздо чаще мыла. Сейчас ношу пучок или хвостик - поэтому ра в 4-6 дней

Раз в три дня, реже - уже заметно становится, волосы тонкие. Не лежат, как хотелось бы. Есть, правда, какая-то зеленая белорусская гадость, вот она волосы реально приводит к более или менее нормальному виду. Если кому-то интересно, могу дойти до ванной и списать название.

Я через 1-2 дня, если чаще, то волосы становятся жирными, если реже... ну как с грязными-то ходить))

За неделю раза два в особых случаях три. Стараюсь часто не мыть головы так
как волосы от частой помывки пушатся сильно.

Два раза в неделю и обязательно накануне важных мероприятий и после использования любых средств для укладки.

Вобщем-то, каждый день с утра - мою и укладываю. Без этого никак)

Один раз в два дня. Летом мою каждый день, потому что песок с пляжа, пыль города оседает на голове :)

Каждый день. Увы, по-другому никак.
А ходить с "сосульками" не вариант.

Каждый день. Просто не представляю как например некоторые моют 1 раз в неделю, а ведь есть такие.

Через день. Волосы сухие, поэтому не каждый день, но мыть реже для меня тоже неприемлемо, т.к они еще и пачкаются сильно.

Раз в 1-2 дня :) Т.е. смотрю по состоянию волос, когда каждый день мою, когда через день.

Назад
Сверху