• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
*Jesika* Понимаешь...волосы-то жирные...я знаю...но все шампуни уже перепробовала...и все одинаковые...мне не подходят... (((

*НаТа*
Ты пользуешься ополаскивателем? Так же есть множество питательных масок для волос.
Не знаю, есть ли в твоём городе такое чудо, но я недавно наткнулась на "Кумыс-крем шампунь" от "Эксклюзив-косметик". Мало того, что ну очень приятно пахнет, так ещё и эффект!... Фолосы пачкаются намного медленне, пушистые, блестят...
wub.gif

Потом прикупила к "Кумысу..." "Козье молоко-кондиционер-ополаскиватель" той же серии. Просто замечательная штука. Очень всем советую.:)

Не знаю, есть ли в твоём городе такое чудо
Вроде как есть...моя подруга купила кефирный что ли... Я еще подумала: "Эт как же ее волосня вонять будет?"...а оказалась...довольно приятно пахнет... )))

Я мою каждый день а иногда и два раза. У меня очень жирные волосы. Не помоешь день потом можно жир на сковороду выжимать!

У меня волосы длинные, приходится за ними тщательно следить, ухажвать! У меня такая штука! Я вечером помою голову, на следующий день она сверкает, а уже на второй день утром выглядит головушка моя не очень, так что приходится мыть каждый день!Я слышала, это вредно! Но красота требует жертв!:umnik: :umnik: :umnik:

У меня волосы до пояса, поэтому мою только на выходных, т.к. слишком долго сохнут, а феном сушить, портить волосы, не хочется :) ..........

Мою волосы через день. И никогда не сушу феном не хочу их портить.

Я мою голову раз в 2 дня, но я заметила следующее: чем чаще голову моешь, тем быстрее она пачкается. Когда-то, в дремучие времена я мыла голову 1 раз в неделю и была при этом вполне довольна состоянием моих волос. Хотя их длина с тех пор осталась неизменной (чуть ниже лопаток)

Раз в два дня, но уже хочется чё-то каждый день начать мыть голову....

Назад
Сверху