• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
А я каждый день её мою!И когда нет воды - не проблемма! У нас боллер!

аааа..... йа терь баюсь каждый день голову мыть.... краска смываецца....... сильна...... фто останецца от окрашенных волос хотяб к фколе?......... млииииин......

Я мою раз в 2-3 дня....волосы пачкаются сильно...

я через день :(
у меня очень жирная кожа на голове, и каждый день бы не помешало, но это будет слишком уж часто :beast:
и вообще жирные волосы - моя трагедия :cry:
что делать? :confused:

мыть голову не люблю но приходится мыть примерно 1 в 2-3 дня,мои волосы очень легкие и сразу заметно что они грязные.

kazdyj den' myt' golovu niza,4toto tam s kozej mozet slu4ica(izvinajus,nepomnu)sypju pokrojeca pomojemu ili kaijeto pryshe4ki poidut,mozet izza shampuna no jesli on spec. prednazna4en na kazdyj den' to izza vody...
a sama moju 1 raz v 4-5 dnej,u menja volosy o4en' dolgo 4istymi derzaca,no eshe zavisit ot togo skolko ya splu,jesli o4en' dolgo to golova bystro zirnoj stanovica(volosy tojest)))

Каждый день. У меня оч длинные волосы и оч быстро пачкаются;)

каждые 2-3 дня,а если нет времени то раз в неделю.
а если к кого быстро волосы жирнеют попробуите поменять шампунь,может поможет.бывает что волосы жирнеют если шампунь не подходит.

Бывает через 3 дня мою голову,а бывает как попало,т. к. времени не хватает...

Конечно, каждый день!!

Viktorya добавил [date]1073592599[/date]:
Конечно, каждый день!!, иногда и несколько раз, тут все зависит от обстоятельств...

В основном, каждый день. Иногда, когда на каникулах и идти никуда не надо, раз в два дня.

Блин - в последнее время горячей воды совсем нет, приходится кипятить и в тазике мыть... :(

Всем мерси за ответы.

Каждый день. Родители кричат, мол "Волосы выпадут!"

Я - 2 раза в неделю обязательно, и, может, в воскресенье - после конного спорта бывает, так взмокнешь, особенно если шапка на голове - без мытья не оюойдёгься. А 2 раза в неделю волосы у меня привыкли мыться - раньше у меня по средам и субботам были тренировки по айкидо - там по татами поваляешься, обязательно голову нужно помыть. Так долгое время. когда тренировок уже не было . волосы у меня становились грязными железно к среде и субботе. Привычка...

В детстве - раз в неделю, потом через день, сейчас - через два дня, то есть раз в три дня... На третий день просто распущенными волосы не ношу, потому что они уже не выглядят особо чистыми. В сухом климате на отдыхе, когда каждый день ныряю на пляже, вообще мою голову редко - смысла не мыть чаще... :)
А что чем чаще моешь, тем быстрее загрязняется - это правда...И ещё от неподходящего шампуня...И от постоянного использования одного и того же.

А можно как-нить сделать так, чтоб голова пачкалась не очень быстро? А то я все шампуни перепробовала...все такое Г....е-оме...один хуже другого... (((

Назад
Сверху