• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
ммм...а я не часто мою волосы они у меня чуть ниже плечей
и фактически не пачкаются мою их 2 раза в неделю.А те у кого нормальный тип волос не должны мыть волосы очень часто т.к нормальный тип волос перейдёт в жирный.

Мою голову раз в 2-3 дня! Но иногда чаще, в зависимости от случая!

Мыть голову лучше всего раз в 8 дней. Мыть чаще вредно"
уу... на седьмой-восьмой день голова станет отличным рассадником... и домом для ффшей и прочей живности:D...

млин... да йа не так давно, кады болела гдет всего дня три голову не мыла (с температурой как-то идти мыцца тяжело)... так у мя на голове тврилось чёрти что... да и самой пративна было...

Обычно мою через день, максимум через два.

мыть голову каждый день вредно -
вот уж бред чистой воды
Ну не знаю... я раньше мыла волосы каждый день, от чего они у меня стали какими-то сухими, ходила, как с соломой на голове. Сейчас мою примерно в 2-3 дня, и вроде все нормуль. Наверное, все это индивидуально..

Думаю раз в два дня - эт самое то. По крайней мере для меня. В последнее время почти не хожу с распущенными волосами, так что хватает. Раньше мыла раз в полтора дня.
Кстати, ни Пантин, ни Палмолив, ни Шаума мне не подошли. Зато Руское поле (огуречный) дает ни с чем не сравнимый эффект. Может мне показалось, но почему-то упоминали только "забугорные" названия шампуней - типа, других нет... жертвы рекламы

но почему-то упоминали только "забугорные" названия шампуней - типа, других нет...
по крайней мере у нас ничего другова не продаецца:(........

мыла волосы каждый день, от чего они у меня стали какими-то сухими
а если мыть реже (людям с жирным типом волос), то волосы станут замученными и тусклыми..........

У меня смешанный тип волос: сухие кончики и жирные корни...голову мою через день, для моих волос это нормально, голова у меня всегда выглядит опрятно!

Кстати, я тоже думаю, что мыть голову каждый день вредно (хоть чуть-чуть) потому, что мы смываем с волос естественный жировой слой, отчего они становятся ломкими и сухими.

Последнее время мою голову по настроению...
Вчера мыла и сегодня тоже хочется помыть ^_^

А мне просто лень мыть каждый день..... Ну я и мою каждые два.. :)

Я мою через день,для моих волос это оптимальный вариант
bath.gif

Я бАшку мою раз в 3-4 дня... для меня хзватает...

Я мою когда настрой есть)А так 1 раз в три дня)

Я голову мою так(если не каникулы):в воскресенье,потом в четверг.Ну и потом опять в воскресенье и т.д. По идее я должна их мыть раз в три дня,если не чаще.Волосы у меня на голове оч жирные.Но не могу себя заставить!В среду прихожу в девять вечера,потом еще уроки...ужас....
А если каникулы..наверно раз в неделю(знаю,это чудовищно!),если никуда не иду.

Назад
Сверху