• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
Jazz&Beer, Родная, я просто написал что может произойти если очень часто мыть голову, я, отнюдь, не считаю и не написал, что это единственная причина появления перхоти!

Julie, мыть голову каждый день вредно????
:) Это новость!;)
Мыть можно так часто, как это требуется. Это всё очень индивидуально. И нужно подобрать хороший шампунь, который подходит твоему типу волос. Вот и все секреты чистой головы!:D

мыть голову каждый день вредно
почитайте поподробнее на флаконах шампуней 90% написано: подходит для ежедневного использования. Другое дело- подходит ли этот шампунь тебе. Я, например, по всем описаниям своих волос не могла найти подходящий мне шампнь, а потом случайно попробовала Шаума балансирующий виноградный и он мне оч. хорошо помог. А голову мою так часто, как она загрезняется. Это также зависит и от времени года

Раз в 2-3 дня.
Или даже чаще в зависимости от того, что мне предстоить делать, куда идти... =]

В зависимости от времени года, помещений где была и обстоятельств...
А ваще ток что помыла! Никогда не сушу феном! Так и так они все курчавятся, каждый в свою сторону!

Зимой одного раза в неделю хватает,а вообще,бывает и три раза в неделю.Летом так каждый день

а у меня волосы жирные и тут шампунь хоть абподбирайся - каждый день мою!

Orange, у мя ситуёвина похожая... только мне с длинными волосами возицца приходицца.......... ых... а шампуни все фигня... особенно дорогие... более менее ток Пальмолив подходит.........

В последнйй раз мыла позавчера, а до этого не мыла 2 недели:D
monsterwink.gif
bath.gif

Лишай у меня был

Учебник анатомии (советских времён):
"Мыть голову лучше всего раз в 8 дней. Мыть чаще вредно"
примерно так.
Не знаю для чего именно вредно, но думаю для волос. Вы хотя бы примерно представляете из чего делают шампуни? Не помню как это по научному, но в шахте у отца это называлось "жидким мылом". Крайне едкая вещь. Другое дело, что её обычно в шампунях разбавляют различными веществами, которые делают этот разъедающий эффект менее вредным, но, разумеется, полностью от этого свойства избавиться невозможно, так как оно напрямую связано с моющей способностью средства.
Поэтому овечу: "Да. Это вредно". Так же как и все ваши перекрашивания и химзавивки. С другой стороны, зачем нужны здоровые волосы в 60 лет?..

Спасибо за внимание, romer и девушки.
Счастливо!

когда то я мыл волосы не так часто, с тех пор как мою каждый день они лучше стали тока, мне кажется, у мамы кста таже фишка...
Demonessa Victoria а мне Палмолив не оч... есть дешевле, а лучше. благо я их кучу перепробовал

Инталинэль Раз в 8 дней?! Это типа для вшей?!
Я тело мою жидким мылом а не волосы!
Как стала каждий день волосы мытбь ПАНТИНОМ (а не какой нибудь дешовкой!) Уменя волосы очень красивые стали!
В каком это вы году живете?
советских времён

Ленчик,
Э-э, кто сказал, что я мою головы раз в 8 дней???
Ещё чего не хватало !!!
Я ж не в тайге живу, где можно тогда ими медведёв пугать!!
А насчёт шампуней. Я думаю, что наука не стоит на месте. Наверняка, с 80-х годов уже многое придумали.

По мере надобности.
smile.gif
Если попадаю в пыльное место (где такие места-не скажу
biggrininvert.gif
), то мою каждый день.
О шампунях что говорить... Даже самый дорогой может не подойти, это всё индивидуально.

Через день,очень быстро пачкаются,а с грязной ходить - это не моё. Не знаю даже что и делать....

Назад
Сверху