• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
Текс ... у меня волосы чуть выше задницы :) длиннющие ... сама хочу отрезать , с детства приучилась раз в неделю голову мыть , так и по сей день , повезло мне что так не пачкаются долго ... могу неделю не мыть а то и больше ... тьфу тьфу тьфу , кожа у меня не жирная , поэтому наверное :) да еще чуть чуть волосы осветленные :)

Приходится мыть каждый день, иначе вид у меня как у панка... (Не хочу обидеть панков, но это правда!)

ой...у мя ужасно быстро загрязнются волосы...я их мою 1 раз в 2-3 дня...мне стыдно ходить с грязными волосами...я даже не могу себе этого представить...

Для меня выйти из дому с немытой головой - катастрофа
а для меня - смерть :)
А когда горячей воды нет, к примеру, летом, холодной моюсь, как тюлень.

Каждый день вредно мыть волосы... раз в три-четыре дня. Зависит от погоды, от помещения, где я находилась...
У меня почти до пояса волосы... Поэтому даже раз в 2 дня их мыть - большая трабла!

Я голову мою через день, и просто не переношу грязные жирные волосы, как на себе (я не могу позволить себе такого), так и на других (конечно это личное дело каждого, но согласитесь, неприятное зрелище...).

Мою голову раз в 2-3 дня... для меня это катастрофа, потому что волосы порятся от фена, укладок и т.д. но ничего не поделаешь - красота требует жертв :))

У меня волосы чуть ниже талии, и я их мою где то через дня 2...

Мою через каждые два дня...
Потому что сейчас капюшоны, шапки, волосы быстро пачкаются.

1 в 2-3 дня. Волосы быстро становятся жирными :(
если я этого вдруг не сделаю, то все, настроение на день испорчено. Все утро придется торчать перед зеркалом и создавать образ "чистых волос". После получаса ругани наконец волосы приходят в более-менее порядочное состояние. Хорошо, что такое происходит крайне редко.

Каждый день вредно мыть волосы...
А еще вреднее ходить с грязной и сальной головой.
1) Для твоей собственной психики.
2) Для твоих волос. Если ты, конечно, не живешь в зоне абсолютной экологической чистоты.
Да, сохнут долго. Да, фен - вредно. Сушить надо без фена. Красота, как известно, требует определенных жертв. Приходится вставать пораньше.

через день, тем более когда включают отопление вредно часто мыть голову! появлется перхоть в большом количестве, независимо от масти шампуня!

romer Люблю тебя, как родного... Тем не менее, перхоть появляется, если пользоваться плохими, либо неподходящими для твоего типа волос шампунями. Да и мало ли причин для появления этого весьма неприятного проявления реакции организма. Кушкать надо поменьше сладкого и жирного...
Кстати, очень неплохое и экологически чистое средство для устранения этой пакости: после мытья головы втирать в голову горсть поваренной соли, после появления легкого приятного зуда промыть волосы как следует.

Мою раз в 4-6 дней, надо чаще, но как-то времени не хватает, Хотя у меня голова не быстро пачкаеться думаю раз 3-4 дня было бы идеально..

2 раза в неделю, обычно в среду и в воскресенье вечером. А вообще стараюсь мыть по мере загрязнения, хотя мои короткие волосы обычно быстро пачкаются...

Назад
Сверху