• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
Три раза в году-на НГ,на ДР и на Пасху.:)А вобще то каждый день.Только когда с водой,как сейчас напряг,раз в два дня.

Ну, у меня волосы очень длинные, почти до колен, а мою раз в три дня, т.к. очень быстро пачкаются. Ой, как я ненавижу их мыть, а потом ещё сохнут полдня!

Зимой - через день
Летом - каждый день
Так что у меня волосы всегда выглядят свежими.
А феном когда сушила волосы такие сухие стали! Ужас!

Алиссия Мур
Если честно, то я бы их постригла, но мама категорически против. К тому же как на меня будут смотреть учителя, друзья, знакомые. Они ведь постоянно говорят: "Ой, какие красивые волосы! Какая красотища! Ни в коем случае не отрезай!". Хм, попробовали бы они за такими волосами ухаживать.

Мою примерно каждые три дня, в зависимости от того ещё, в каком они состоянии. Но также это ещё и от шампуня зависит.

я моб раз в три дня, иначе жутко грязные, особенно после физры

1 - 2 раза в неделю...
Хатя у нас очень жарко но патею я не много до и волосы в порядке...
Даже если бы я мыло голову каждый день то я бы не смогла улажить волосы...
Наверно иза этого моя подруга выгледит как бытто толька что из кравати.

Мою каждое утро. Специальный шампунь для окрашенных волос, потом такой же ополаскиватель, укладываю со специальным бальзамом. Для меня выйти из дому с немытой головой - катастрофа, теряется ощущение свежести.

я мою 3-4 раза в неделю,а потом они такаие мягкие,эх:)

У меня волосы примерно до талии, поэтому их мыть замучаешься... В основном из-за того, что сохнут долго. Вообще в идеале стремлюсь мыть голову три раза в неделю, но часто не получается, так что было бы вернее сказат - мою дважды.

мою каждый день... поэтому они у меня пуФЫстые, стоят дыбом, и мягкие :))

1 раз в 4-6 дней и мне этого полностью хватает, пока...

@нгел, да....я тоже так думаю, но все же волосы начинают уже часще жирнеть, я когда была совсем маленькой, вообще раз внеделю мыла голову... сейчас уже участилось, в среднем через каждые 4-5 дней.... вот так...

У меня волосы чуть ниже лопаток , мою примерно раз в 2-4 дня , как получится .

Назад
Сверху