• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто мы произносим "Люблю"...

• Автор темы Автор темы Blood Rayne
  • Дата начала Дата начала
klever
По отношению к родителям никогда, но это не значит что я их не люблю :)

Маме где-то раз в неделю, парню каждые два дня где-то,папе оооочень редко(хотя очень люблю),но что-то стала старше и не очень часто родителям говорю эти слова,брату тоже никогда не говорю(хотя обажаю его),друзья не так понять могут....
winknudge.gif
,попугаю каждый день,себе по 5 раз в день
hearton.gif
Вроде всё.

Редко! И так слово бедное избили дальше некуда...
друзьям(подругам вернее) иногда, а так несколько раз за жизнь сказал и все неправильно пожалуй...

Я обычно говорю "обожаю", но вот "люблю"... Этого я практически никому не говорила. Только родителям, да и то потому, что настаивали.

Я наверное, никому еще в своей жизни в ЛИЦО не говорила "Я тебя люблю" или просто "Люблю", (кроме родителей и брата, ессно) так как не было еще того, ЛЮБИМОГО человека, которому я бы смогла это сказать, чувствуя и ощущая это...хотя нет...ОН был, но вот сказать в лицо, так и не удалось :):(

Говорю довольно редко, т.к. редко вижу ту, кому хочу сказать... Так что чаще - пишу посредством смс. А насколько часто? Ну, как невмоготу станет - так и пишу... В общем, пару раз в неделю, и то благодаря моему хорошему терпению :-)

Я довольно часто говорю "люблю"(обычно я так говорю про Эминема и про The Sims), но говорю "ненавижу" всё же чаще...

Никогда и никомц я не говорила "люблю"...И не скажу, наверно...

Любимым людям говорила часто.. но чаще писала, последнее время часто пишу в СМСках ;) Надеюсь, что скоро смогу сказать это лично Любимому :)

Добрый ангел никогда не говори никогда;)

Говорю мужу часто. И это здорово, что можно это говорить,потому что для меня очень сложно сказать "люблю".

Каждое утро выйдя из интернета и подходя к кровати громко вслух ЛЮБЛЮ! и через час просыпаясь от телефонных звонков НЕНАВИЖУ!

Говорила это слово токо маме и бабушке. . Но бабушке я смогла сказать тока когда она умирала. . А вот папе вообще не могу этого скзать. Он такой весь серьезный деловой...

Очень редко говорю, для меня это тяжело, не знаю почему. Это личное, я не намерена делиться с кем-либо, даже с тем, кого люблю.

Назад
Сверху