Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Arwen Andomiel Парню ни разу, но он мне.......каждые 10 минут....
У тебя есть парень? . Ты же писала, что ни разу не целовалась...? . Пардон за любопытство, просто как-то в глаза бросилось...
аж обидно...так хочется кричать парню что я его люблю....так хочется но нельзя,нельзя потому что он не поймет.... Дашатак ведь животным проще ...они хоть выслушают да и комментировать не будут...поэтому и говорю что люблю !
Друзьям часто, родителям редко, парням - никогда, наверное, потому что была не уверена в своих чувствах или не любила вовсе. Хотя сейчас есть человек, которому я готова сказать, что ЛЮБЛЮ, но это невозможно...
Родителям - часто. Вернее, так. Папе - практически каждый день, маме - довольно часто.
Друзьям - достаточно часто.
Бывшему парню - много раз.
Кавалерам - бывало.
Кошке - пару раз.
Эмирке - бесконечное множество раз.
Себе - раза четыре. Сейчас, только что, был пятый.
Хм... а по-моему, для такой романтической любви надо бы какое-то другое слово придумать. Я вот еще пиццу люблю, а называть одним и тем же словом чувства к пицце и любмомому парню это как-то неправильно... Кхм... ладно, это я так.
Вообще, чаще всего я это говорю тем, кого не люблю или люблю не так уж сильно. Не очень близким друзьям, в сети постоянно... родителям крайне редко, бойфрендам и гелфрендам вообще никогда. Ни разу не говорила этого лучшей подруге, которая по большому счету как сестра - она и так знает, что я ее люблю.