• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто мы произносим "Люблю"...

• Автор темы Автор темы Blood Rayne
  • Дата начала Дата начала
B

Blood Rayne

Гость
"...люблю..." Как часто говорим мы это слово ?:love:

люблю...я говорю это родителям....
парню не разу не говорила...только "нравишься", "мне с тобой здорово" и.т.д....т.к чтобы сказать это слово, нужно быть уверенной в своих чувствах на 100%...хотя сейчас есть человек которого я ЛЮБЛЮ...но сказать это ему я не могу....

Люблю---- Говорю Всегда Своей Любимой КАрТиНКЕ!!!!!!!!!!!!!:love: :love: :love:
И это не просто слова! Это истинные чувства! И уверенность на 10000000%
Ещё маме говорю Люблю.!!

Хм... раза два в неделю друзьям, никогда матери и иногда отцу.

своему парню говорю...иногда... предпочитаю его не баловать :D
четверке лучших друзей-постоянно.)

Редко говорю... Сама не знаю, почему.
А уж когда в последний раз говорила по отношению к парню, вообще не помню. Это потому что я не разбрасываюсь этим словом :).

Парню не говорила ни разу. Друзьям - каждый день, родителям - не каждый день, но довольно часто:)

Почти никогда не говорю. Мрачный я. :)

Фраза "Я тебя люблю" теряет свой смысл после одного высказывания по отношению к одному адресату. Повторное воспроизведение не несет практически никакой новой информации. :)

я мужу говорю - часто. а он мне еще чаще. и ничего от этого не теряется, скорее наоборот :)

Маме каждый день, с котом разговариваю. Бабушке с дедушкой очень часто. И очень редко папе.

собакам своим говорю....папе редко,маме тоже....а так была бы моя воля говорила бы парню...но не могу нельзя....:(((((

Я редко говорю это слово. Сейчас чаще повторяю "НЕНАВИЖУ" по отношению к одному человеку.

постоянно кому то говорю что я его люблю и еще чаще что обожаю

Назад
Сверху