• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как бы вы поступили, если бы узнали, что ваш(а) парень (девушка) - стриптизёр(ша)?

• Автор темы Автор темы Ropez
  • Дата начала Дата начала
То, что он "помчался" искать работу - это несомненно плюс! Но вот работа работе рознь... Лично я думаю, что у мужчин должны в первую очередь работать мозги, а не мыШИцы, но это только мое сугубо личное мнение. Уверена, есть люди, мыслящие совершенно по-другому...
...Наверное, "дары" ее интересовали все же меньше, чем сам молодой человек, иначе она не сбежала бы... Ну, или "дорогие" подарки были и не такими уж дорогими...

Во дура, а.
Какая хрен разница-то? :) Ежели совсем не нравиццо -- попроси бросить.

GamerDenis
вот-вот =)

Вообще, моё личное мнение таково: пока отношения не идут быстрыми темпами к браку, не стоит заморачиваться на тему, откуда у парня деньги, если он тебе не изменяет и занимается вполне законным делом =). Стриптиз ведь не проституция, как никак =)

Если бы я узнала, что мой парень стриптизёром работает, я бы обомлела от радости! :) это ведь так красиво, классно ... и несмотря на то, что он танцует не только для меня, мне бы всё равно это было по кайфу,ведь я бы знала что он то только мой :)

Назад
Сверху