Tamija
Звезда
Пааазвольте... если ваш мальчик будет отплясывать в стрингах перед толпой возбужденных девочек, вам это понравится?
Лично я бы в восторг не пришла. Видно, потому что эгоистка и собственница.
А я бы к этому нормально относилась. Если он ТОЛЬКО отплясывает, что в этом такого? На мои отношения с человеком - это никак бы не повлияло. Я знаю это точно. Ничего в этом нет. У меня нету никаких предрассудков по этому поводу. И слава богу. Как говорится, я могу позволить себе такую роскошь, как отношения с человеком, который танцует стриптиз (хотя ещё совсем недавно, я и не предполагала, что это может быть роскошью...) Разве такая профессия, как стриптизёр, что-то говорит о нём как о человеке? Что, он сразу плохим становится? Или что? Странно, я не ожидала такой реакции... Тут все, говорят стриптизёр, стриптизёр.... А то, что это ещё и человек, то как-то уже и не задумываемся.
Против стриптиза ничего не имею, как и против проституции.
О боже... Я честно говоря так и знала, что ЭТО, в каком-нибудь посте, да всплывёт... Вот почему вам так не нравится, что девушка/парень стриптиз танцует, и конечно же никогда не понравится, если всё так в одну кучу валить...