• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как будем читать новую книгу (оригинал, сеть, официальный перевод)?

Опрос Опрос Как будем читать???

• В оригинале (со словарем в обнимку)

Голосов: 10 30.3%
  • С пиратского перевода в сети

Голосов: 12 36.4%
  • Буду ждать официального выхода книги ГП и ПП на родном языке

Голосов: 8 24.2%
  • Попробую всеми возможными способами

Голосов: 3 9.1%
  • Не буду читать

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    33
взяла читать перевод - который уж слишком много чуть ли не все главы.. - ужас! уж лучше я сама.. или снитчевский перевод ждать буду.

Только в оригинале ,и первые пять тоже на оригинале читала,попался как-то в руки какой-то перевод :глаза на лоб полезли- "волдеморт" превратился в черт знает что,с перепугу даже не помню во что:)И потом в Ирландии с русскими книгами туговато.
Зато ГП и ПП 16 июля одну книгу в руки продавали:))Хотела две купить-не уговорила:)

Я проголосовала что буду читать в оригинале, сегодня хочу пойти и купить но пожалуй я буду читать без словаря)) :p

я буду читать перевод в сети,пусть пиратского,но лично 5 книгу я так и читала и ничего,живу

Буду ждать лицензию... Пиратский не хочу - только, может, после лицензионного... А инглиша мне, простите, и в институте хватает!!!

Жду лицензионную книгу. Видела переводы в интернете, но все же буду ждать книгу!

Назад
Сверху