J
Jessy
Гость
моя вечная проблема.......Мне приятно общаться с участниками, которые пишут большие (восновном) интересные сообщения,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя вечная проблема.......Мне приятно общаться с участниками, которые пишут большие (восновном) интересные сообщения,

Качества "хорошего" участника - всем улыбаться, махать хвостиком и быть постоянно всем довольным. Со временем таких выдвигают в модеры
Я уже третью неделю ни с кем по п.с. не переписываюь...
Качества "хорошего" участника - всем улыбаться, махать хвостиком и быть постоянно всем довольным.
полностью согласна!ну а приятно будет придти в один день и увидеть, что форум рухнул?Ещё на содержание участника не должно уходить много трафика.
.Сервер и так часто перегружен, если еще добавить те же анимированные аватары, то будет еще хуже. вот уже нет...дело не в количестве постов, а в их качесте.Участник должен быть компактным-занимать мало места,то бишь,чем меньше постит,тем лучше.
) полне уместны
главное, чтобы они не преобладали. 

Мды, это явно не про меняЕщё на содержание участника не должно уходить много трафика.

как и всем нам 

какой тонкий намек...общение с интересными людьми меняет в лучшую сторону

я в общем-то говорила в целомкакой тонкий намек...
и даже не имея в виду данный форум - просто констатация факта
. Просто иногда удивительно, как люди, чей взгляд на мир отличается от твоего, заставляют задуматься. 
Не ну так не честно? Не всегда же сможешь сочинить сообщение на 10 рядов... это как минимум 10... это по-моему и считается больший сообщением... а вот если я мнение высказываю и скажу просто супер, его что удалять надо? Просто каждый учатстник высказывается по своему...нет, конечно.Ну да а если не писать большие и интересные сообщения, то участник плохой
это понятно, да и никто и не говорит про "всегда". но просто так или иначе, читая такого рода сообщения больше узнаешь о человеке, его мыслях, жизненном опытке в какой-то мере...всегда же сможешь сочинить сообщение на 10 рядов..
если к месту и ко времени - то это остается..пока не перестает быть актуальным. я отлично знаю, как хочется иногда просто выразить эмоции..даже простым смайликомвот если я мнение высказываю и скажу просто супер, его что удалять надо

это точно
завтра я тебе на приват отвечу..извини, раньше не смогла