• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Качества хорошего участника

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Участник не должен флудить, флеймить, материться и терпимо относиться к модераторам. Вай, забыла - не должен оскорблять других участников и модераторов.

Качества "хорошего" участника - всем улыбаться, махать хвостиком и быть постоянно всем довольным. Со временем таких выдвигают в модеры. Ура, товарищи!

korall
Качества "хорошего" участника - всем улыбаться, махать хвостиком и быть постоянно всем довольным. Со временем таких выдвигают в модеры
spy.gif

Yoshi:
Я назвала тех людей, с которыми мне интересно общаться, на мой взгляд, они пишут интересно и иформативно. Конечно, и среди простых участников есть интересные люди, которые тоже создают интересные темы, но сейчас столько людей на форуме, но мало времени, много обязанностей, как тут, как и вообще в инете, что просто не получается ни с кем нормально пообщаться. :( Я уже третью неделю ни с кем по п.с. не переписываюь... :rolleyes:
Лилу
Я ни в коем случае не хотела никого обидеть и назвала тех людей не из-за того, что они модераторы (хотя там не все такие были), я с ними общаюсь чаще в модераторской, чем с простыми учатниками в общих форумах, к сожалению из-за нехватки времени, я уверена у нас на форуме много интересных людей, сколько новеньких пришло, но мне просто не удается с ними нормально пообщаться.
pup.gif

участники не должны грубить друг друга!а должны уважать!ото нарвалась я тут........

Качества "хорошего" участника - всем улыбаться, махать хвостиком и быть постоянно всем довольным.

korall:yes: :yes: :yes: полностью согласна!

1.Участник должен быть компактным-занимать мало места,то бишь,чем меньше постит,тем лучше.
2.Ещё на содержание участника не должно уходить много трафика.
3. Хороший Участник не в коем случае не должен быть привередливым!Он должен строго исполнять команды своих "хозяев"(модераторов).И откликаться на команды:"К ноге","Взять" и "Сидеть"
4.Участник должен всегда,при любых обстоятельствах помнить золотое правило:"ДАЮТ-БЕРИ,БЬЮТ-БЕГИ!"

З.Ы.Помните ,друзья,30 баллов даются только "избранным"!!!

Ещё на содержание участника не должно уходить много трафика.
ну а приятно будет придти в один день и увидеть, что форум рухнул? :( .Сервер и так часто перегружен, если еще добавить те же анимированные аватары, то будет еще хуже.

Участник должен быть компактным-занимать мало места,то бишь,чем меньше постит,тем лучше.
вот уже нет...дело не в количестве постов, а в их качесте.
понятно, что намного проще запостить 20-30 постов вроде "ого" "вау", чем написать один обстоятельный ответ например в ту же экономику. Но между прочим иногда такие посты ("Вау" ;)) полне уместны ;) главное, чтобы они не преобладали. :)

я не говорю что хороший участник должен не флудить...он должен флудить, но в меру ;)
и не выпендриваться...а самое самое главное - НЕ ВРАТЬ ;)

Прежде всего, участник должен обладать терпением, причем по отношению ко всем: и к простым участникам, и к модераторам.
Затем идет такое качество, как умение грамотно выражать свои мысли словами ( к сожалению, этим качеством обладают не все участники), ну и, конечно, относится ко всем с уважением, проявлять доброжелательность и поменьше флудить...

Zigzy, Aline - люди меняются...и вам есть куда расти :) как и всем нам :)
общение с интересными людьми меняет в лучшую сторону :)

какой тонкий намек...
я в общем-то говорила в целом ;) и даже не имея в виду данный форум - просто констатация факта :). Просто иногда удивительно, как люди, чей взгляд на мир отличается от твоего, заставляют задуматься.
Ничего личного. Просто жизненные наблюдения :)

Я думаю, что хорошему участнику желательно:
а) Соблюдать элементарные правила приличия
б) Не дублировать бесконечные темы
в) Быть самим собой

И самое, главное, хороший участник НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
astrosmiley.gif

Ну да а если не писать большие и интересные сообщения, то участник плохой? :( Не ну так не честно? Не всегда же сможешь сочинить сообщение на 10 рядов... это как минимум 10... это по-моему и считается больший сообщением... а вот если я мнение высказываю и скажу просто супер, его что удалять надо? Просто каждый учатстник высказывается по своему...

Ну да а если не писать большие и интересные сообщения, то участник плохой
нет, конечно.
всегда же сможешь сочинить сообщение на 10 рядов..
это понятно, да и никто и не говорит про "всегда". но просто так или иначе, читая такого рода сообщения больше узнаешь о человеке, его мыслях, жизненном опытке в какой-то мере...

вот если я мнение высказываю и скажу просто супер, его что удалять надо
если к месту и ко времени - то это остается..пока не перестает быть актуальным. я отлично знаю, как хочется иногда просто выразить эмоции..даже простым смайликом :D

Aline - нет, просто общайся в интересных для тебя темах. Я уверена. что рано или поздно ты пересечешься с кем-то, с кем сможешь подружиться :)

Мое мнение: любой участник должен придерживаться правил на форуме, иначе его забанят :)
Хороший участник (а тем более, модератор), должен относиться серьезно к форуму. А не как к игре в статусы, звания и так далее. Быть не просто адекватным, а быть участником форума, принимать участие в существовании форума, а не только в разговорах,

Уметь отстаивать свое мнение и быть способным признавать свои ошибки.

*НаТа*, мдя:) это точно:)
Крошка, оки:) завтра я тебе на приват отвечу..извини, раньше не смогла:)

Назад
Сверху