• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Качества хорошего участника

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Speed

Гуру
Про модераторов темка есть :) (В которой участники высказывают свое ИМХО по поводу каким должен быть модератор, а за собой не всегда следят)
Вот терь и про вас уважаемые участники тоже есть такой сабж ;)
Вопрос тот же:
Каким должен быть, по-вашему, хороший участник?
Какими качествами он должен обладать?

p.s
Может тема и не актуальна но такой вроди небыло высказывайтесь :)

Что, участник должен перечислять все качества, которыми должен обладать?

†ShaDоw†, ща перечислим.

Терпение, т.к. модераторы иногда (или не иногда) вредничают ( или не вредничают )

Виртуальная улыбка, натянутая до виртуальных ушей!

искренность, а то врать нехорошо! Утю-тю...

ну, что там ещё?

продолжайте уж... мне на ум ничё не приходит... всё кончилось...

Кроме выше перечисленного могу добавить тока по меньше злобности на всех остальных, и на окружающий мир...

Он должен помогать новым участникам (а то я помню, как меня встретили).

Он должен быть общительным!!!!Хе хе.Всем отвечать на вопросы!!!Только в тему.А что еще?А больше ничего и не надо!
уххх...написать много хотела, токо воть из головы вылетело...
:)

Хороший участник должен
1. Не флудить, а то иногда встречаю такие сообщения.. ну абсолютно не в тему!
2. Спокойно реагировать на не совсем приятные сообщения.
3. Вести себя приличнор
4. и т.д и т.п :)

Нормальный участник должен уметь высказываться НОРМАЛЬНО, без фраз типа "Ты чё???" "Все модеры к******ы!" и т.д. и т.п.
И ещё, участники должны отвечать за каждое свое слово, ИМХО здесь не детсад, а ДИССКУСИОННЫЙ клуб. Чувствуете разницу?

Хороший участник не должен флудить, а так же терпеть, когда модератор по ошибке (надеюсь) удаляет твоё абсолютно в тему и объёмное сообщение, а ведь бывает так обидно, когда ты постарался написать хороший пост, в следующий раз заходишь прочитать на него ответ, а его (поста) и след простыл. Ну и что еще... так же хороший участник не должен грубить и скандалить ;)

Мне приятно общаться с участниками, которые пишут большие (восновном) интересные сообщения, очень важно, чтобы граммотно это все было обставлено. Пробелы, запятые, орфография, смайлики в тему ... Интересно читать лично мне сообщения Ксюни, Дюкаши, Helen, Silence, Kaplya, Lara, Leia, Perfect и еще некоторых. ;) Хороший участник уважает других, себя и модераторов. :D Создает интересные темы и поддерживает их. Интересно, такие вообще в природе бывают? :D

Jennifer Лично я верю, что на нашем форуме таких большинство. :)

Jennifer

Кхм.....Ты назвала модераторов в своем сообщения (насчет Ксюни, кстати, можно поспорить). Неужели нету простых участников, которые пишут нормальные сообщения?

Ты назвала модераторов в своем сообщения (насчет Ксюни, кстати, можно поспорить). Неужели нету простых участников, которые пишут нормальные сообщения?
М-да, действительно, не стоит идеализировать модераторов.

Качество, имхо, должно быть только одно. Адекватность.

Лилу
Какая ж это идеализация :loss:
Скорее подтверждение тезиса о том, что наиболее достойнешие участники попадают в мод. состав (я - досадная ошибка :rolleyes: ).

смерть шаблонам...хароший учасник должен быть самим собой..таким какой он есть..

Jennifer
а она то где7 Давно я её не видела :(((

Хороший участник...... должен быть не таким как я.

Алиссия Мур добавил [date]1067679322[/date]:
в этом вся Silence одно единственное слово, прямо в яблочко.... после которого другого ответа на теум быть не может.... права... права.

Мне приятно общаться с участниками, которые пишут большие (в основном) интересные сообщения, очень важно, чтобы граммотно это все было обставлено. Пробелы, запятые, орфография, смайлики в тему ...
Ну и еще участник должен соблюдать элементарные правила приличия и при этом уметь быть
самим собой..таким какой он есть..
Я думаю это вполне осуществимо......

Каждый участник не обязательно должен всегда говорить в тему, что не называется "флудом"..пусть у человека присутствует чувство юмора!
И самое главное, он не должен бояться модераторов!:)

Dalliance думаю это правда три самых главных: не матернится,не оскорблятся ибо все люди братья) и канешно не флудыть!
Aline:) Это точно...А то все забились в уголок и никакого абщения!

Назад
Сверху