Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя больше предпочитаю, конечно работать в тишине.
) одна. На этой, в коллективе. И воторой вариант мне нравится значительно больше. И веселее, и посоветоваться есть с кем. Если только не повезет и будет человек в комнате, с которым общаться тяжело, а других недостатков в коллективе я не вижу.Фирма, в которой я сейчас начала работать, проводит донабор сотрудников. И не хватает кабинетов. Поэтому у нас юр. отдел сидит в одном большом кабинете - 5 человек. Но скоро собираемся перезажать в новый офис. Скорее быА большего всего я удивляюсь людям, которые работают целым коллективом в одном помещении

Эльвен написал(а):Я бы не пережила работать с кем-то еще в кабинете. А большего всего я удивляюсь людям, которые работают целым коллективом в одном помещении (правда я это только в фильмах видела - американских в основном)![]()
А так в основном фирма делится по отделам, в отделах по 4-8 человек в среднем. Хотя может и 50 в одном зале сидеть.
, аж 30 кв.м. А на другой работе - в одном кабинете с финансовым директором. Было время, когда у нас в одном кабинете находилось человек 5-6. Ужасно. Иногда нужно готовить какие-нибудь сложные документы, шум мешает и не дает сосредоточиться.
ну, должна же быть у меня какая привилегия) стоят в отделе продаж - все сотрудники на виду, все переговоры по телефону - на слуху, в курсе всего происходящего, в случае необходимости - совет/поправка/подсказка/выговор - ать! сразу! и это довольно распространенная практика