• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кабель

• Автор темы Автор темы Катринка
  • Дата начала Дата начала
К

Катринка

Гость
Случилась у меня вот такая фигня. Купила кабель на телефон Sony Ericsson z200. Причем на шнуре написано Eri T39/T65/T68. Подсоединила шнур к компьютеру и телефону, установила программу с диска. Запускаю теперь программу и на вкладке Phone Logo выбираю File, а потом хочу взять Load from file, а там серенькое поле, т.е. взять эту функцию нельзя. Также и с мелодиями, и сообщения на телефоне компьютер не видит... Почему так? В магазине сказали, что шнур должен подойти. Может я что-то не так делаю?

У меня Сонька Т68і... Советую тебе скачать с нета прогу: floAt's Mobile Agent
Это лучшая прога для Сонь-Эриков на сегодняшний день... С ней и проблем не будет;)

Таже проблема, только с самсунгом е600. Кабель подходит прекрасно, подсоеденила куда надо, проинсталила, что было на диске. Потом с нэта скачала программу EasyStudio для самсунга. Всё запустилось, но проблема - информация, которая на телефоне в программе не появляется. Еще там написанно якобы телефон не подключен. Грр... не знаю уже что делать...

Usb-кабель

Помогите с usb-кабелем на мотороле V600.плз

DCR-HC14E

помоги включить VCD DCR-HC14E в видео камере. где она находиться?

ETTA.Ну как пользоваться?Где достать драйвера...как передавать данные...итп

Астрал, драйвера и инструкция прилагается к Мотороле. Во всяком случае у меня все прилагалось с инструкцией.

Конечно имеет.
Если кабель левый то он вовсе и не должен работать...

Кста, пробуйте в разные USB его сувать если тел. не видит. Я так однажды Мотороллу Е365 подключал.

У меня С650 (не важно в принципе). Никаких дров и шнуров к комплекте не шло. Кабель купил, софт скачал - http://media.motofan.ru/soft.htm/ Было много геморроя с подключением, но используя прямые руки и мозги - все элементарно получилось, проблем тут ноль =)

Проблемы с кабелем

У меня Samsung Х460. Купила себе кабель для подсоединения телефона к компу. Программа, которая была на диске глючит. Помогите пожалуйста! Скажите, какая прога мне нужна и где ее можно скачать.
Заранее спасибо.

ответ

Cloe написал(а):
У меня Samsung Х460. Купила себе кабель для подсоединения телефона к компу. Программа, которая была на диске глючит. Помогите пожалуйста! Скажите, какая прога мне нужна и где ее можно скачать.
Заранее спасибо.
www.sgh.ru найдешь все что нужно

А у меня телефое е800ю Купила кабель для com порта. Никто не знает, какая прога поможет мне с этим проводом работать? Я скачала прогу с официального сайта самсунга, но она глючит и телефон вообще не видит

Вот у меня samsungc110, а подруга дала мне data - кабель от samsung s300, могу ли я им воспользоватся? И если да, то какие программы для этого нужны? :loss:Пожалуйста если кто знает напишите. Заранее спасибо.

Назад
Сверху