• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

К вопросу о клинической нарутомании

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала

Gor

Почетный участник
мои чады расположились в комнате. жека :cool:смотрит наруто :yinyang:, а яська :baby: возится с машинками на диване. все так чинно и благородно... и вдруг ярослав прерывает имитацию работы двигателя и серьезно так спрашивает: "объясните, а чем отличается чидори от расёнгана?"
декорациями к ауту были наши с жекой отвалившиеся челюсти :surprise: и глаза по рупьпиисят...

Малыши все слышат и повторяют
нууу... я не сказал бы, что "чидори" и "расенган" - распространенные слова в нашей семье...))))))
я не понимаю, о чём говорило чадо. И мне 24))
ну, скажем так, я тоже не особо секу этот вопрос... пришлось гуглить, чтобы быть в теме))) но так истерически сложилось, что я уже выучил почти всех жителей деревни, сокрытой в листве и отличаю жителей песчаной деревни от деревни звука)))))))))))))) а шо делать?))))))

Имхо нормальная тенденция, у друга младший братик и не такое бывает выкрикивает)))...

Назад
Сверху