• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

К нам приехал, к нам приехал...

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
....Дмитрий Анатольевич дорогой...

Звонила сестра, сказала, что к нам в город за каким-то фигом приехал Медведев.
По этому поводу на всех улицах отремонтировали дороги, покрасили дома, и даже в больнице отремонтировали крыльцо и заасфальтировали подъездную дорожку.

По традиции по городу ходят слухи, что его собираются присоединять к Московской области. Слухам этим тыща лет в обед, но никого такие мелочи не смущают.

Въезд в город перекрыли полностью до шести вечера. Меры безопасности, чтоб их.

Такие дела.
Вообще, я думаю, почаще бы он по малым городам колесил. Глядишь, и на улицах убираться начнут, и дороги запускать не будут.

Угу. Такая большая, а в сказки веришь. Весь годовой бюджет города впендюрят в уборку и марафет. А потом вообще ничего делать не будут.
Ненавижу приезды всяких членов. Ладно президент, это можно понять. Но, блин, из-за каждого троюродного пополиза бабушки вице-премьер-мэра Мухо****ска перекрывать улицы? Город становится непроезжаем в принципе, из-за одного нахрен никому не нужного упыря несколько сотен тысяч теряют время. Обалдеть счастье.

По этому поводу на всех улицах отремонтировали дороги, покрасили дома, и даже в больнице отремонтировали крыльцо и заасфальтировали подъездную дорожку.

Больше всего ненавижу этот маразм в головах чиновников...

Угу. Такая большая, а в сказки веришь. Весь годовой бюджет города впендюрят в уборку и марафет. А потом вообще ничего делать не будут.
Я не верю.
Я отлично знаю, что у нас в городе ремонт дорог и косметический ремонт зданий проводился последний раз, когда Матвиенко приезжала... А это было лет пять назад что ли.
Потому и говорю - почаще бы к нам приезжали, раз уж перед каждым приездом такой кипиш поднимается.

А насчет годового бюджета... Эх, знал бы ты, сколько из области до нас не доходит.. пусть уж хоть так раскошелятся.

Насколько я знаю по жизне в Зеленограде дороги ремонтируют постоянно и он уже давно часть Москвы, единственное на что надеются зеленоградцы это что протащут к нам метро аж от Речного вокзала.
Вдобавок полгорода только что построили на месте 1го, 2го 3го р-на - и там шикарный асфальт. Неавно (зимою) сделали развязку с Ленинградского шоссе в город. А за ж.дорогой там тоже все новое еще и 15лет не простояло. Единственный проблемный кусок дороги у поворота на Фирсановку.

Я в Зеленограде была в командировке в 2004 году. Там компания снимала большой зал для обучения. Ряды аж почти до потолка возвышаются.
Но запомнила только мельком. :)

Насколько я знаю по жизне в Зеленограде дороги ремонтируют постоянно и он уже давно часть Москвы, единственное на что надеются зеленоградцы это что протащут к нам метро аж от Речного вокзала.
Я говорю о своем родном городе, о Гагарине.
А в Зеленограде я снимаю квартиру.

Mari@Vladi написал(а):
Я в Зеленограде была в командировке в 2004 году. Там компания снимала большой зал для обучения. Ряды аж почти до потолка возвышаются.
Но запомнила только мельком.
Так полно заводов закрышшихся после распада СССР и сдающих помещая под что угодно :) Мой колледж был примерно в таком же месте.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Я говорю о своем родном городе, о Гагарине.
А в Зеленограде я снимаю квартиру.
Cтоит "Адрес Zeленоград" вот и подумала что речь про оный, тк в 1м сообщении назв. города не указано. :)

Cтоит "Адрес Zeленоград" вот и подумала что речь про оный, тк в 1м сообщении назв. города не указано.
Ну да, мне стоило объяснить.
Просто переехала я недавно... а сестра осталась там, вот и позвонила - рассказала.
А развязка с Ленинградки запущена, но не до конца доделана. Отсюда вечные пробки около Зе:(

Ну, не все дороги заасфальтировали, а только там, где ездил президент. И менты по городу гуськом ездили:)
Кстати,встречался он с племянницей Гагарина, так ту доблестные телевизионщики вместо Тамары Татьяной назвали.
Но если честно, хорошо, что медведев приезжал. Теперь налоговой будет капец. И я как ЧП искренне этому рада. Потому как оборзели они в конец

Да ничего никому не будет.
Вот он уехал - и все вернется на свои места.

Да нет, не уверена. Что-то подсказывает мне, что все-таки будет шухер в налоговой. Жалоб на нее много было

Назад
Сверху