• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

K-Maro

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
девчонки вы слышали в песне dense Dessue такие вопли жуткие на заднем плане?я так смеялась!

Не знаю как вам, но мне истчо нравиться песня Sous Loeil De Lange, класненькая такая...

Я купила его новый альбом.Песня Histoires de luv просто супер,но в целом первый его альбом лучше.

Olesya написал(а):
Я купила его новый альбом.Песня Histoires de luv просто супер,но в целом первый его альбом лучше.
мне посушать дали,но еще все никак руки не доходят...я в принципе так и думала,что 1ый лучше:)

Классненький певец!!!
Странно, поет на французском, подмешивает английский, а похож на турка. Но голос у него отменный, сижу сейчас и подпеваю КАМАРу, надо же как то развлекаться, а то в интернете последнее время скука, всем советую у кого пока нет его песен поскорее скачать, особенно мою любимую My lady: http://mp3.shmidt.net/song/59/K-Maro_-_My_Lady.html

crazy_k_maro.jpg

Olesya
Ясно, тогда получается очень длинный список: похож на Турка, живет в Канаде, поет на английском смешивая с франзузским и наконец он из Ливии...

_Karolina_ написал(а):
тогда получается очень длинный список: похож на Турка, живет в Канаде, поет на английском смешивая с франзузским и наконец он из Ливии...
чем больше,тем лучше!смесь франц и англ мне ужасно нравится:)

K-Maro супер,мне очень нравиться,кстати уже в сети появился его второй альбом называеться "Million Dollar Boy"-(так вроде правильно написала).Там очень хорошие песенки,в таком же стиле.

всё хотела спросить как вам клип на песню Sous Loeil De Lange,просто я видела только конец клипа.

а я вообще клип не видела :o ты по какомй каналу конец видела?:)

Очень люблю K-Maro, его музыку для расслабона слушаю, то есть оч часто))))

Olesya написал(а):
всё хотела спросить как вам клип на песню Sous Loeil De Lange,просто я видела только конец клипа
тока недавно увиделаничего особенного в принципе!
у него же кстати концерт в Питере в марте

Назад
Сверху