• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

K-Maro

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала

Olesya

Гуру
Увидела по телеку клип Femme like you и просто влюбилась в этого исполнителя.
А как он вам?

Мне ооочень нравимтся.Прадо сейчас уже поднадоело=)

а ещё у него прикольная песня---crazy

и ещё Rolling down=)

Недавно видела его диск в магазине, но чего-то стормозила и не купила..
Скажите мне, пожалуйста, как правильно читается его имя?

У меня тож его диск есть.Любимая песня My Lady.
Aaliyah Незнаю,я вобще говорю кей-маро(ударение на А)

Песня "Femme like you" мне нравится...А как диск в целом, Olesya?

JuliaR Там 14 песен.Все очень нравятся(смесь французского с английским-это что то.........),за исключением одной,двух.А вот музыка просто обалденная.Песни есть как медленные так и танцевальные.Вобщем советую купить.

Впервые услышала по радио и потом половину нета облазила в поисках этой песни- Femme like you. Так как там не сказали исполнителя и песню, то пришлось по строчкам искать. Не смогла. Начала слушать радио каждый день. и каждый раз, когда она играла, не говорили, кто это! Просто трагедия была! Пока подруга не посоветовала залезть на сайт радио и посмотреть топ исполнителей. Я была маленько огорчена колличеством исполнителей-мужчин - 42 было. Пришлось прослушать всех, пока не нашла эту песню. Было столько счастья! :)

А у кого нибудь есть инфа о нём,а то мне нигде не найти.Единственное что я знаю,это то что он живёт в Канаде.

Olesya ,будем искать:)

Кстати,клип ''Femme...'' мне тоже нравится.

K-Maro -это один парень или еще девушка в группе? А то я что-то запуталась

Malvina, это имя одного парня-рэппера. Я тоже сначала думала, что это группа французская, но потом на обложке альбома увидела его одного.

Хм...я недавно увидела в рингтонах еще две какие-то его песни, но найти их не могу...А по телеку или радио вы что-нибудь слышали?

Купила вчера его альбом. Я просто балдюююю. Такие клевые песни. Особенно Crazy и V.I.P, ну и Femme Like U естественно.

А я увидила клип Crazy.Мне вобще то не очень понравился уж слишком примитивный.Ну что особенного в том что вокруг него крутятся бабы?Такое я уже видела и не раз.Меня не впечатляет.

Вчера ,наконец-то, увидела клип на песню "Crazy".Согласна,клип ,каких много.Но песня...в его стиле :).

Не, клип я так и не видела новый, но вот песни мне все равно очень нравятся. Да и в клипах ли дело....:)

песни ничего!прикольное сочетание английского с французским!клип вот правда не видела,но вообщем-то понятно что от него чего-то супер примечательного ждать не приходится!

купила альбом!оч даже!песенки прикольные!мне ещё понравилась Sous l'oeil de l'ange!такая медленная прикольная песня!

Песни мне почти все нрав, а вот клип(виделя 1)не очень!

"MY LADY"эта помоему лучшая!

Назад
Сверху