Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JuliaR Там 14 песен.Все очень нравятся(смесь французского с английским-это что то.........),за исключением одной,двух.А вот музыка просто обалденная.Песни есть как медленные так и танцевальные.Вобщем советую купить.
Впервые услышала по радио и потом половину нета облазила в поисках этой песни- Femme like you. Так как там не сказали исполнителя и песню, то пришлось по строчкам искать. Не смогла. Начала слушать радио каждый день. и каждый раз, когда она играла, не говорили, кто это! Просто трагедия была! Пока подруга не посоветовала залезть на сайт радио и посмотреть топ исполнителей. Я была маленько огорчена колличеством исполнителей-мужчин - 42 было. Пришлось прослушать всех, пока не нашла эту песню. Было столько счастья!
А я увидила клип Crazy.Мне вобще то не очень понравился уж слишком примитивный.Ну что особенного в том что вокруг него крутятся бабы?Такое я уже видела и не раз.Меня не впечатляет.
песни ничего!прикольное сочетание английского с французским!клип вот правда не видела,но вообщем-то понятно что от него чего-то супер примечательного ждать не приходится!