• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"К-9 Собачья работа" / "K-9" (все части)

Коба

Участник
Я от этого фильма (под словом фильм я подразумеваю первую часть) просто балдею.
А вы?

Хороший фильм! Особенно когда сидишь под теплым пледом и пьешь горячий чай! То есть я фильмы такого типа считаю вполне достойный провождением зимнего вечера. ...а собачку жалко было!

Обажаю этот фильм. Все две части, особенно первую Это одна из моих любимых комедий!

Вторую часть не смотрела :(
А первая дял меня уже что-то вроде классики. Фильм просто замечательный. Хороший юмор и актеры. Раньше плкала, теперь уже нет. СМотреть его не надоедает

Хоть фильм уже старый,все равно его очень люблю.Первая часть понравилась больше второй.

Смотрела много раз. Очень нравился этот фильм.
Белуши с овчаркой классно сыграли. Много смешных моментов. Например, эпизод с мытьем собаки в машине. :)
Вторую часть не досмотрела до конца.

Превосходный, добрый, смешной, семейный фильм. Первая часть, по-моему, несравненно лучше второй: во второй пёс Джерри Ли уже больше как декорация, а не как главный персонаж. А вот о существовании третьей части узнал лишь на днях, когда посмотрел программу ТВ - в среду 3 августа по Первому покажут. Надеюсь, что фильм не подкачает.

При первых просмотрах, фильм показался очень смешным, даже в чем-то выше обычных семейных комедий. Но просмотрев его раз 10, как минимум, уже эффект не тот. Хотя фильм действительно очень хороший.

Фильм очень хороший. В детсве была от него буквально в восторге. Но недавно пересматривала, и уже что-то не то. Видимо слишком много раз я его смотрела )))
Ну а так, отличный фильм для всей семьи!

Назад
Сверху