• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Joss Stone

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Quincy Jones & Joss Stone @ 50th Annual GRAMMY Awards Special Announcement, 8 мая
61os12g.jpg

66xo806.jpg

66tub83.jpg

4r0e0ky.jpg

Джосс тоже приняла участие в записи альбома Angelique Kidjo. Хорошая песня получилась. Gimme Shelter можно послушать здесь

В восторге.)
Заметила, что она всегда выступает босой. Странная привычка, но мне нравится. Вообще, девушка крайне милая. Новый альбом классный.
С удивлением узнала, что её знаменитая "Fell in love with a boy" - кавер на White Stripes "Fell in love with a girl".

WildAngel, когда её спрашивают, почему она выступает босиком, она обычно отвечает что-то вроде "Man, do you want me to fall over?" :D

Новые фото. Какого цвета её волосы? Как бы это сформулировать...
5y9er5z.jpg
4yu3ink.jpg

Послушала "Mind, Body and Soul". Надо же. Оказывается, у Джосс довольно мощный голос. Оказывается, Джосс берет относительно низкие и высокие ноты. На IJS этого нет. Непонятно, почему ;)

А еще заметила ту же тенденцию, что и у Эми - последний альбом куда более mainstream (как это по русски-то? :D), чем предыдущий. Нехорошо.

Джосс сегодня (1 июля) будет выступать в рамках концерта посвящённого Диане. Прямая трансляция - BBC. Начало - в 11 часов. Концерт продлится шесть часов.
А вчера (30 июня) Стоун появилась на генеральной репетиции концерта с сыновьями Дианы, принцом Гарри и Принцом Уильямом. (босая.. >.<)
4rc1xtt.jpg

6gdke3d.jpg

4r2vcqx.jpg

4likgp1.jpg
53ejnl0.jpg

4kwrvcp.jpg
4v6a781.jpg

67pqfpw.jpg

Кстати, концерт не в 11 начинается, а наверное в пять? Вечера? Я что-то напутала с временными поясами. Никто не подскажет, когда точно он начнётся? Потому что Джосс, по идее, будет выступать во втором сегменте, то есть где-то в первой части концерта.

Концерт начинается в 11 EST (американское время), а я точно знаю, что у меня с этим поясом разница 7 часов :D Если я не ошибаюсь, это 7 вечера по МСК.

Joss выступала два раза. Один раз - сольно, и второй раз вместе с Томом Джоунсом)))
66kk8sj.jpg
5yb1hso.jpg

Tom Jones & Joss Stone
[media]http://www.youtube.com/watch?v=RCe-oVKhIIA[/media]
Ещё она пела Under Pressure & You Had Me . Оказывается, концерт показывали в прямом эфире по телевизору и я могла бы его посмотреть, если бы я читала программу...

Ariadna написал(а):
новая песня Flower Child, должно быть, японский бонус. Милая песня

Не просто милая, а просто потрясная песня. Нравится мне гораздо больше всех песен с её последней пластинки, которая мне не особо то и понравилась. Но это просто улёт. Веет 80-ми, годиком где-то эдак 81-82.

В ТВ-рекламе нового аромата Шанель "Coco Mademoiselle" будет использована новая песня Джосс, являющаяся кавером песни Нэта Кинга Коула "L-O-V-E" 65 года. Песня просто потрясная и шикарная. Абсолютная красота=))))). Буквально дышит 60-ми. ссылки

Джосс на The Dream Concert : волосы приличног цвета и платье тоже приличное.
6880905b316e.jpg
f19f58e9d514.jpg

Песня "L-O-V-E" чудесная ))

Этот оттенок волос мне больше нравится :) Она там выступала?

Назад
Сверху