• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

JoJo

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
ARCTICA, а мне кажется, что эта дешевка долго продержится. так как у нее ниггерская крыша...если она сейчас уже с Lil' Bow Wow поет, то что будет дальше?

JoJo возвращается в этом году с новым альбомом "The High Road". Про него пока мало что сказано. Одно известно точно, третий альбом певицы ещё долго не увидит свет, т.к. певица хочет сначала повзрослеть и набраться ума-разума. Ну а первый сингл из второго альбома JoJo под названием "Too Little Too Late" уже 'гуляет' по сети=))
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

На прошлой неделе вышел цифровой сингл "Too Little Too Late", и за неделю он был закачен 120.995 раз, что позволит певице дебютировать на 3-4 месте.
я очень редко не понимаю хитовости песен в США, и вот один из примеров. Песня почти копия первого сингла девочки "Leave (Get Out)", и всё-таки хит. И вообще что-то мне абсолютно перестает она нравится, и даже вызывает негатив. Гнать её со сцены!!!

Из любопытства зашла на официальную страничку майспейс, дабы послушать с чем она вернулась. Честно говоря первый сингл (Too Little Too Late) показался весьма хитовой песней, поэтому неплохие результаты в чартах меня не удивляют, а вот всё остальное действительно как-то не впечатлило. Песня Not That Kind.. (безумно оригинальное название) и вовсе чем-то напомнила последнее творение Стэйси Орико. Чем-то напоминает её манеру исполнения...

ДжоДжо на мутэвэ ТРЛ, 27 сентября:

Клии.к.

JoJo c очередным альбомом "The High Road" cтартовала с третьего места в американсокм чарте с продажами всего в 108 тысяч копий. Всё-таки не помогают ей громкие хиты. "Leave (Get Out)" не особо помог продажам "JoJo": 95 тысяч в первую неделю, и платиновый статус, так и "Too Little Too Late" не помог. Не думаю, что продажи второй пластинки намного превысят продажи дебютной.

Новый сингл ДжоДжо будет называться "Take Me Around The World" и я, в общем-то, не обратила бы на него никакого внимания если бы не это знаменитое "around the world". Не сказала бы правда, что песня очень понравилась...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ODDSW3RKZqk&feature=player_embedded[/MEDIA]

Обложка альбома:
ic2wy1.jpg

Произвела приятно впечатление новая песенка JoJo "Keep Forgetting". Несколько раз послушать можно.:)

Я так понимаю, у барышни скоро новый альбом появится? В сети уже можно найти свежий сингл. "Hollywood" называется:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=XTEGgG4jFU8&feature=player_embedded[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=XTEGgG4jFU8

За композицию в целом - твердая восьмерка, а вот конкретно за выбранную тему - двойка. Сколько можно петь о том, что Голливуд морально разлагается, и о том, как там все фигово?

Hollywood просто новый трек. Не заглавный сингл. А пластинку новую она готовит. Да.

Повзрослевшая JoJo (ей скоро 21 стукнет) готовит к релизу третью пластинку под названием “Jumping Trains”. Заглавным синглом с неё будет идти песня “Disaster” по слухам напоминающую “Too Little Too Late”, пока самый крупный хит девушки. Дата релиза нового сингла будет объявлена на днях.

Назад
Сверху