• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

JoJo

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Хм .... это как называется?Девочка какая-то непонятненькая.То ли еще не до конца подготовленная,то ли не очень талантливая.Ни голоса,ни внешности...спрашивается,девочка,кто ваш богатенький продюссер?Она явно переборщила с имиджем.Считается r'n'b певицей...хмм...таких "арэндби див" со сцены гнать надо в гарлемский ниггахуд,где,в чем я не сомневаюсь,она не была ни разу.
0604_jojo_b.jpg

Мне не нравится.
Нет, песенку ей конечно хитовую сочинили, ничего не скажешь...
Но вот оформили...
Я никак не могу понять, что она за фрукт.
Какая-то она действительно непонятная. Не могу понять что она несёт в себе? Пустая какая-то.. Видела её "живое" выступление... Я бы не сказала, что есть на что смотреть. Она Не зажигает. Стандартные движение и мимика для певички такого уровня. (Даже в клипе).

Я говорю,лучше бы я тему назвала "Клон".Как раз для нее.Кстати,никто не знает,сколько ей лет....а то в биографиях не пишут...

[ADDED=Aaliyah]1091393329[/ADDED]
Tamija, ты права,эти движения и мимика просто приелись уже...

хм, не слышала про такую, а у нее клип есть? и че за хитовая песенка?

Chanel, песня называется "Get out(Leave)"...ее так по телеку разрекламировали,что я решила двже скачать...хмм....я пожалела потом.Банальная тема-"не хочу тебя видеть,ты меня предал - я вот такая гордая".

JoJo - Joanna Levesque, 13 лет; родилась недалеко от Бостона. Участвовала в Kids say the darndest things, America's most talented kids, The Rosie O'Donnell Show иThe Oprah Winfrey Show. Работает с Vincent'ом Herbert'ом, продюсировавшем Aaliyah, Toni Braxton и Destiny's Child. Дебютный альбом "JoJo" стартовал с 4 места чарта Billboard'а и был продан в количестве 95 тыс. копий в первую неделю и достиг статуса "Gold". Песенка "Leave (Get Out)" сейчас является самой ротируемой на американских радиостанциях формата CHR\Pop.

мне песенка её нравится, но вот не ожидала что 13 лет=0 я думала где то 15!
На счёт других её песен, которых я опослушала в демо версиях- ничего особенного.

А мне нравится и её песня ( Get out) , и она сама!

Единственное, что мне недавно понравилось - это ее клип с Lil' Bow Wow... повезло девчушке, не каждому такой клип в 13 лет снимать будут..

Aaliyah, это точно!
Я бы не сказала, что девочка уж очень сипатишная, но голос клёвый, сильный.Песни нравятся, я сама - скорее нет , чем да. Воть ;)

Anutkа, говорю тебе как человек, который поет с 6-ти лет. Голос у нее НЕ сильный, самой обычный голос, ничего выдающегося. Что касается ее внешности-тобольно она неприятная. А в 13 лет другие еще и не то поют.

Ну вот единственное что нравится - это песня ее Leave (Get out), а все остальное - отстой...

повезло девчушке, не каждому такой клип в 13 лет снимать будут..
Канешь бабла заплатила(и откуда их столько берут),я про такую девицу ещё вообще не слыхала...а дайте-ка мне ссылку на эту песню..послушаю,что за очередное "Г"

выглядит.... мне нравятся ее песни и манера исполнения! Молодым дорогу =)

нее не выглядит! 15 точно дашь...что косметика делает с человеком!:lol:
Какую дорогу? Таких как она - пруд пруди...

голос--нуу точно не сильный.внешность---промолчу....а деньги??откуда столько денег??

мне она нравится.симпотная чуть..ну песни проста класные ну а голос не такой...у меня и то лучше.

Песня "Leave" очень нравится но сама Jojo не думаю что что -то больше чем просто певица однодневка

Назад
Сверху