• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

John Frusciante

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Сайта frusciante.net больше не существует? Еще недавно он был выставлен на продажу, а сейчас вовсе исчез. Обидно...

Tamija написал(а):
И это не сольник Джона, а второй альбом команды Ataxia. Мне больше всего понравились OLA и Attention, но вообще, всего пять песен...?
Я тоже была удивлена. Ну пять, так пять)).

Tamija написал(а):
А кто-нибудь видел видео на песню "Life's a Bath"? На ютубе уже есть, но я ещё не смотрела. Там про Джона и наркотики? Я даже не уверена, хочу ли я это увидеть. Читала отзывы, везде "shocking, shocking..."

Я долго не решалась смотреть это... Вообще почти все видео того периода очень тяжелые...
Качество "Life's a Bath" на ютубе плохенькое, но, это, наверно, и хорошо. Иначе впечатление было бы еще более удручающим и неприятным. Это безусловно shocking, но я спокойно не могу смотреть ни одно видео (впрочем, и фото) ужаснейшего периода его жизни. Хорошо, что всё плохое позади.

На прошлой неделе Джону исполнилось 38. Хэппи бёздэй, как говорится :)
Он малость зарос. Новые фото с открытия какой-то галереи:

Последнее редактирование модератором:
John Frusciante - The Past Recedes

John Frusciante - Murderers

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху