Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто-нибудь видел видео на песню "Life's a Bath"? На ютубе уже есть, но я ещё не смотрела. Там про Джона и наркотики? Я даже не уверена, хочу ли я это увидеть. Читала отзывы, везде "shocking, shocking..."
Я долго не решалась смотреть это... Вообще почти все видео того периода очень тяжелые...
Качество "Life's a Bath" на ютубе плохенькое, но, это, наверно, и хорошо. Иначе впечатление было бы еще более удручающим и неприятным. Это безусловно shocking, но я спокойно не могу смотреть ни одно видео (впрочем, и фото) ужаснейшего периода его жизни. Хорошо, что всё плохое позади.