• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Joe Nichols

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Joe Edward Nichols, рожденный 26 ноября 1976 года, - американский кантри автор\исполнитель, известный своим кантри-неотрадиционализмом и интересным голосом. Джо родился в городке Роджерс, штат Арканзас в семье водителя, который частенько играл на басс-гитаре в местной кантри-группе. Джо пошел по стопам отца и начал играть в местной рок-группе, а затем стал диджеем.
В 20 лет Джо выпустил свою первую пластинку "Joe Nichols" (которая к слову переиздавалась целых три раза) на инди-лэйбле. Ни альбом, ни 4 сингла вышедших с неё популярности не снискали и контракт певца с лэйблом был разорван.
Свою вторую попытку прорваться на музыкальный альбом Николс совершил только 8 лет спустя, в 2002 году выпустив альбом "Man with a Memory" на крупном лэйбле Universal South. И на этот раз певцу сопутствовал успех. Первый же сингл с него "The Impossible" стал 3м в кантри-чарте, а следующий "Brokenheartsville" и вовсе первым. За альбом и оба сингла Джо получил номинации на Грэмми, но к сожалению награды не выиграл.
Синглы со второго альбома "Revelation" как и сам альбом были не так успешны, хотя пластинка добиралась до 3 места в кантри-чарте. Только один сингл, "What's a Guy Gotta Do", побывал в топ-5.
В 2005 году Джо выпустил свой самый успешный сингл под название "Tequila Makes Her Clothes Fall Off", который возглавлял кантри-чарты США и Канады, а RIAA сертифицировала его 'золотым'. TMHCFO второй и пока последний хит #1 Джо.
Летом 2007 года Джо выпустил свой 6 студийник "Real Things", принесший певцу два топ-20 кантри-хита.
Дискография -
  • Joe Nichols -1996 (синглы: "Six of One, Half a Dozen (Of the Other)", "I Hate the Way I Love You", "To Tell You the Truth, I Lied", "Wal-Mart Parking Lot Social Club")
  • Man with a Memory - 2002 (синглы: "The Impossible", "Brokenheartsville", "She Only Smokes When She Drinks", "Cool to Be a Fool", )
  • Revelation -2004 (синглы: "If Nobody Believed in You", "What's a Guy Gotta Do")
  • A Traditional Christmas - 2004
  • III - 2005 (синглы: "Tequila Makes Her Clothes Fall Off", "Size Matters (Someday)", "I'll Wait for You")
  • Real Things - 2007 (синглы: "Another Side of You", "It Ain't No Crime")
Награды -
  • Grammy- 0
  • AMA - 0
  • ACMA - 1
  • CMAA - 1
  • CMTA - 0
оф.сайт
joenichols1_v_e.jpg

Joe не самый мой любимый кантри-исполнитель (извини, Нэшвилл ;) ), но тем не менее имеется в моей кантри-коллекции в количестве нескольких альбомов. 4 или 5, если не ошибаюсь. Вроде хороший парень, не плохие песни, но не всегда у меня подходящее настроение для него. Мне нравится его клип "Tequila Makes Her Clothes Fall Off". Забавный...:D

Отличные новости!!! Новый сингл от Джо ожидается в апреле, а альбом по-видимому летом. Замечательно. Соскучился я уже по нему. Да и в последнее время все меньше и меньше слушаю.

Новый сингл зовется "Believers" и отправляется на радио 20 апреля. Но послушать его уже можно сейчас. И снова слышится отход от нео-традиционализма. Но, по крайней мере, кантри в песне гораздо больше, чем у некоторых иных исполнителей. Сама песня довольно-таки красивая. Вполне может попасть и на христианское радио. ccылки

Назад
Сверху