• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

JLo by Jennifer Lopez

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

Голосов: 1 50.0%
  • 10

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2

Strazzz

Команда "ГКЧП"
Если честно, я не очень то хорошо отношусь к тому, когда звезды начинают заниматься дизайном одежды.
Но этим занимается очень много знаменитостей.
"JLo by Jennifer Lopez" - эта марка думаю многим известна :)
Её мы то тут и обсудим :rolleyes:

--------------------------------
Новая коллекция JLo by Jennifer Lopez
4347.jpg

Уже сейчас, не дожидаясь конца распродаж, в бутики JLo поступают вещи из осенне-зимней коллекции. Пока есть только легкие кардиганы и джемпера: самые примечательные - в тол- стую розово-серую полоску и зелено-белый на молнии - от 2000 р. Совсем скоро привезут тонкие брючки на талии и вариации на тему спортивного костюма - топ и свободные штаны. Еще Дженнифер предлагает безукоризненный вариант для девушек с длинным животом - открытый воздушный полукупальник-полукомплект нижнего белья. Но бесспорный хит новой коллекции - это, как ни странно, не одежда, а представленный новый аромат, который называется Love at First Glow (1465 р. за 50 мл). Это сумасшедше-восхитительная баночка, в которую налит очень бодрый, легкий и, что немаловажно, изменчивый парфюм. Он каким-то удивительным образом раскрывается на коже в течение дня: сначала мажорный и торжественный, потом - пряный и чувственный. Да и название у духов очень подходящее - "Любовь с первого взгляда", хотя правильнее - с первого вздоха.

Источник

Я ни разу не была в ее магазине,но хотела бы сходить.Только вот думаю...вещи там дорогие или нет?Strazzz,
а ты там была?можешь собственное мнение сказать?

Такие кофточки я видела на многих девушках в моем городе.
Как-то странно.....

А я не видела рекламу.Хотелось бы посмотреть.А она действительно молодчина,я ее оч уважаю!

видела фотографии её одежды. Вполне обычная..но есть разные нюансы. например была зимняя куртку, а фасон такой, что одевается она так что нижняя часть живота остается открыта. Да хоть там свитер будет прикрывать,все равно как то не очень хорошо продуманая зимняя куртку. У меня одежда JLo теперь с этой курткой ассоциируется;) Бред, но все равно с этого времени никак не отношусь к ней.

BуKKa написал(а):
а ты там была?можешь собственное мнение сказать?
У меня есть желание туда зайти, но проблемка в том, что в Петербурге у нас еще такой магазин не открыли.
Может достроят центр "Мега" и там будет.
Тогда с удовольствием впечатлением поделюсь :)

На сайте intermoda есть об этом бренде.
Там есть фотки с показа. По мне так ничего особенного. Понравилась только одна кофточка...
Кому интересно СЮДА

у меня есть пальто от джей ло.золотистого цвета, красивое, атласная подкладка, оно было даже не дорогое, т.к было на распродаже...

Blood, сама не была, но в инете нашла такие адреса: Крокус Сити Молл (это по-моему пересечение МКАДа и Волоколамки), ул. Земляной вал, 41, ул. Тверская, 23.
И еще вроде как в магазине Людмила есть центр распродаж данной продукции.
А вот, собственно, сам сайт.

PAMELLA Спасибо огромное! Как-то раньше вообще не сталкивалась с этим вопросом. :)

Залезла на этот сайт и вещи у нее и есть хорошие и главное их даже можно купить. Я думала цены будут просто запредельные, а тут нормальные. Не ужели она все таки подумала о народе)))))))

Хорошие вещички,я хочу сказать!А самое главное,что цены отличные!Иногда по бутикам походишь,там все наааааамного дороже и проще.

Я была в магазине и, если честно, совсем-совсем ничего не понравилось :( На сайте и в магазине совсем разный ассортимент.

Фу, что-то мне ничего с этого сайта (Strazzz) не понравилось. Не мой вкус. Разве что бежевое платьице, нейтральное, облегающее... А все эти кофты, блин, корсеты... бррррррррррр.

На оф. сайте вещички получше.
Но все-тако как-то мне ничего не приглянулось особо...

Вычитала тут на каком-то сайте, что в коллекции Д. Лопез есть джинсовые сапоги на шпильке (видимо, как раз те, которые я так жажду приобрести). Кто был в московских магазинах Лопез, не видели там это чудо:(

Заходила как-то раз в эти отделы.. Мне вообще ничего не понравилось.. Все как-то выглядит очень дешево..

Назад
Сверху