• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jay-Z

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Видимо Джей-зи очень соскучился по музыкальному шоу-бизнесу, т.к. выпускает свой очередной альбом всего через год после предыдущего. Пластинка выходит 6 ноября и зовется "American Gangster". На запись альбома рэпера вдохновил одноименный фильм, выходящий на экраны 2 ноября. Первым синглом с пластинки значится "Blue Magic", спродюсированая Фареллом. ссылки

Послушала альбом... Ну не знаю... Как то он у меня мимо ушей прошёл!! Только вот одна песня мимо не прошла "Pray", понравилась

Вчера Jay-Z заявил, что покидает пост главы Def Jam Records, в официальном сообщении сказав, что причиной послужило его желание "to take on new challenges", хотя злые языки утверждают, что Universal просто не согласился с условиями продления контракта, которые выдвинул Джей.

Tamija написал(а):
Вчера Jay-Z заявил, что покидает пост главы Def Jam Records, в официальном сообщении сказав, что причиной послужило его желание "to take on new challenges", хотя злые языки утверждают, что Universal просто не согласился с условиями продления контракта, которые выдвинул Джей.
Так же говорят, что он собирается создать свой собственный лейбл Roc-a-Fella.

Челси написал(а):
собирается создать свой собственный лейбл Roc-a-Fella
Он уже сто лет как создал этот лейбл ;) и собирается возглавлять его и дальше. Jay-Z возможно создаст ещё какой-нибудь независимый лейбл.

Джей крут )))
На днях опроверг сообщения о том, что продюсером его нового альбома станет Тимбаланд и сказал, что планирует Тимбо и Канье "столкнуть лбами", и выбрать того, чьи треки ему понравятся больше всего. Зи сказал журналу Роллинг Стоун буквально следующее: "если Тимбалэнд запишет десять отличных треков, тогда я выберу его, если десять замечательных треков сделает Канье, тогда продюсером нового альбома быть ему. Если у него получится записать только три хороших трека, тогда я возьму три. Я хочу чтобы на мой выбор влияла в первую очередь - музыка"
Вот так вот.

^^^ Думаю, что Канье станет продюсером. Этот малый гораздо талантливее и самое главное умеет просто отлично резать сэмплы, в отличии от Тимбо, который, видимо, вообще не умеет это делать и штампует однообразную музыку. Джей-зи должен это понимать=)))

Nashvill написал(а):
^^^ Думаю, что Канье станет продюсером. Этот малый гораздо талантливее и самое главное умеет просто отлично резать сэмплы, в отличии от Тимбо, который, видимо, вообще не умеет это делать и штампует однообразную музыку. Джей-зи должен это понимать=)))
прямо моё мнение :)
вообще Тимбаленд надоел хуже пареной репы

Видимо, что Канье станет основным продюсером альбома. По крайней мере именного его упоминает Биллборд, а вот про Тимба ни слова. В любом случае, нап ластинке будет больше чем три песни Уэста.
А совсем недавно в сети появилась первая песня из новой эры - "Jockin' Jay-Z", спродюсированная естественно Канье. И это полнейшая фигня. Я ждал чего-то Уау!!!! Наверное это не первый сингл....

2 ноября | Джей и ко. выражают свою поддержку кандидату в президенты США Бараку Обаме.
Кстати, на этих выходных застрелился Шакир Стюарт, человек который взял бразды правления Def Jam'ом в свои руки после того, как Джей уволился.
2r4mlat.jpg

33dfcep.jpg

fub1wy.jpg

11 сентября Джей наконец-то выпускает свой долгодел, получивший название The Blueprint 3. Пластинка станет последней в рамках контракта с Def Jam, после чего рэпер начнет сотрудничество с Live Nation. Для разогрева перед первым официальным синглом пустили streat-сингл "D.O.A. (Death of Auto-Tune)", который не ахти как проявляет себя в чарте не смотря на цифровой релиз. ссылки
Премьера видео на сингл состоялась на днях:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ALaN_zKdK38[/MEDIA]

Джей Зи всё таки крут. Синглом "D.O.A. (Death of Auto-Tune)" он это ещё раз доказал. Респект!

Очередной альбом Jay-Z "The Blueprint 3" выйдет 11 сентября. Треклист:
01. What We Talkin’ About (F/ Luke Steele of Empire of the Sun)
02. Thank You
03. D.O.A. (Death of Auto-tune)
04. Run This Town (F/ Rihanna and Kanye West)
05. Empire State of Mind (F/ Alicia Keys)
06. Real as it Gets (F/ Young Jeezy)
07. On to the Next Move (F/ Swizz Beatz)
08. Off That (F/ Drake)
09. A Star Is Born (F/ J. Cole)
10. Venus vs. Mars
11. Already Home (F/ Kid Cudi)
12. Hate (F/ Kanye West)
13. Reminder
14. So Ambitious (F/ Pharrell)
15. Young Forever (F/ Mr. Hudson)
Коллабо с Алишей! Только название подозрительное... Как бы это не оказался просто её сэмпл.
В довесок тут видео небольшого происшествия, которое случилось на днях с Джей Зи и Бийонс в Хорватии. Папарацци -это зло.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=sJi6amKnNNE[/media]

Коллабо с Алишей! Только название подозрительное... Как бы это не оказался просто её сэмпл.

Мисс, если подозреваешь Streets of New York, то брось это дело. Эта песня как раз использует сэмпл из "N.Y. State of Mind" Нэса. Так что фит с Алишей явно новая песня.

А ием временем вышло видео на Run This Town
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ss7oPp76DgI[/MEDIA]

И ничего интересно там нет. Разок посмотреть на Рианну можно, и все на этом.

На Алишкином фансайте можно послушать новую песню Empire State of Mind (F/ Alicia Keys)!
http://www.alicia-keys.net/
Надеюсь, песню сделают синглом! Потенциал у неё есть.
Альбом появился в сети.

Пластинка "Blueprint 3" темнокожего рэппера Jay-Z стала его 11 работой, достигшей первой строчки в американском хит-параде музыкальных альбомов. Ранее, рекорд по количеству альбомов "номер один" принадлежал "Королю рок-н-ролла": на счету Элвиса Пресли десять пластинок, возглавивших в разное время американский чарт журнала "Биллборд".
По данным издания, новый альбом за первую неделю после выхода разошелся тиражом 476 тыс. копий. Между тем, "Битлз" остаются самыми успешными исполнителями в истории американских хит-парадов: на счету ливерпульской четверки 19 пластинок, достигших верней строчки альбомного чарта США.
©

Сегодня состоялась премьера видео на "Empire State of Mind"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yj-zvHhF2qk[/MEDIA]

http://videos.onsmash.com/v/afbUdrEE78ac4yV7 "Empire State of Mind"

И вроде хороший клип, но мне он ужасно напоминает..
симс! особенно Алишкина причёска.. ну вылитая тауни из социальной группы, квартирный аддон :pilot:

Джей-Зи наконец-то заработал на свой первый #1 в котором он основной исполнитель. Фит с Алишей "Empire State of Mind" стал-таки лидером сотни. До этого у Джея было три номера один, но все это были фиты: с Мими в 99, с Би в 2003 и с Ри в 2007. Классные сокращения, да еще в одном ряду=))))

Назад
Сверху