• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Java Runtime Environment

• Автор темы Автор темы Juni_Girl
  • Дата начала Дата начала
J

Juni_Girl

Гость
Где можно скачать Java Машину?У меня не открываются Ява.Например сайт где можно рисовать лого для мобильников у меня не открывается это окошко!ПОМОГИТЕ плиииииииз!!!:(

У тебя какой виндовоз? если xp то поставь сервис пак 1 там ява есть.
Вообще скачать её можно с sun по-моему. Но автоматом она не грузится т.к. sun с майкрософт поругались.
Можно попробовать обновить IE до последней версии.

\\\\\\\\\\\\\IE6\\\\\\\\\\\\\\

Java Script

Помоему тема была, но к сожалению я ее не нашла.
Проблема в том, что у меня стоит XP, а там Java не вставлена, искала в интернете, ничего не нашла :cry: Поможите?

javascripts-спец синтаксис, позволяющий значительно сократить колво загружаемой информации.
тебе ничего делать не надо, обнови разве что интернет эксплорер(правда в настройках надо вкл. джаву) или пользуйся альтернативными браузерами

Chiffa, жму лапу...у меня тоже самое...притом уже около года...если не больше....Эксплорер я заменила на Оперу...Там все работает...Перепробовала кучу программ и дополнений - ничего не помогает...Так что я даже не знаю, как от этого избавиться.....

Я бы на твоём месте сначла бы всё-таки попробовала переустановить Internet explorer, лучше если на более позднюю версию. Попробуй с помощью поисковика, найдёшь, всё, что нужно.
А эксперименты с Нэтскейпом, Оперой и тд я советую оставить на крайний случай...

Поддержка Java - ?

Подскажите пожалуйста как включить поодержку эту.
Хотя может дело и не в этом.
Дело было так: есть чат игровая комната http://www.jippii.ru/jsp/games/game.jsp?prop=pw_red
У меня сначала не работал - появлялся красный крестик в белом окошке вместо картинки. Я установила Macromedia Flash Player. Все было нормально. У знакомых - новый компьютер, хотела им показать - не получается, тоже красный крестик. Установила тоже Flash Player - без изменений.
Посмотрела в сервис - настройках обозревателя - у них там совсем ничего нет про Java, сразу настройки безопасности.
Может из-за этого не открывается?
кстати, у меня Windows 2000, у них - XP.
Подскажите что еще можно попробовать сделать

Пользование Оперой в данном случае исключено - друзья бояться как огня новых программ. Я им предложила Windows переустановить - нет нет и нет. Что бояться? Так и с Оперой. А нельзя ли что нибудь сделать с Explorer`ом?

totoshka12
Верно. Тему переименовал. А касаемо JavaScript здесь вообще постов нет...

Как я понял здесь речь идёт только о апплетах ---- выход один обновить броузер , т.к там используется немного другая виртуальная машинка, отличная от машины для приложений

У меня долгое время не стояла антивируска, когда установила, то злобный антивир поудалял какие-то файлы и теперь мне пишут что JavaScript нефига не работает.( Подскажите что делать? Ну помимо того, что пониковать Х)

Телепатов, к сожалению, нет...
JavaScript нефига не работает
Прям так дословно и пишет?
Можешь ли ты, например, в форму ответа вставлять BBCODE кнопочками (
bold.gif
italic.gif
)

you have JavaScript turned off - сие цитата того что он пишет

Фишка в том, что эти кнопочки вообще не нажимаются.В некоторых случаях их вообще нет. Я все скрипты по памяти пишу.

Назад
Сверху