• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Janet Jackson

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Из всего семейства Джексонов к Майклу самой близкой была Дженет. И поэтому потеря брата очень скажется на ней. На несколько месяцев она полностью выпадает из индустрии. Надеюсь, что она найдет в себе силы пережить эту трагедию.
25 числа в аэропорте Лос Анджелеса.
0626_janet_jackson_kj_2705_jjjpg.jpg

Зря я думал, что после смерти Майкла Дженет выпадет из индустрии на долго. В своем твиттере, который был заведен совсем недавно, она сообщила, что закончила работать над сиквелом к "Why Did I Get Married" и скоро начнет работать над пластинкой, релиз которой стоит ожидать в первом квартале 10 года, что очень радует, хотя я и надеялся на новый диск уже в этом году.

Просто шедевральное хоровое исполнение "Feedback"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=0XVvxwcp-JA[/MEDIA]

Cнова захотелось переслушать весь "Discipline"=))

Джанет появится на обложке нового номера Harper's Bazaar. Очень понравился фотосет.
2re01mh.jpg

24nl1dk.jpg

2dax7bd.jpg

2m61tfb.jpg

Да Дженет всегда отлично получает. Хоть одетая, хоть раздетая=))) Её улыбка просто убивает наповал, хотя не совсем сравнится с той, что было лет 20 назад. От той просто таешь. Интересно, что за эксклюзив???

^ Эксклюзивное интервью журналу, наверное. Оно есть на официальном сайте > harpersbazaar.com. Там, в основном, все про Майкла...

Сегодня знаменательный день в карьере Дженет и знаменательный день для её фанатов. Сегодня исполняется ровно 20 лет со дня выхода пластинки Janet Jackson's Rhythm Nation 1814 или просто Rhythm Nation 1814. Именно эта пластинка возвела Дженет в ранг супер-звезды, в места рядом с братом, Мадонной и Уитни. Это самая продаваемая её пластинка с продажами более 8 миллионов (хотя до сих пор 6типлатиновая). Альбом произвел 7 коммерческих топ-5 синглов, 4 из которых добирались до первого места и один радио-сингл. Это вторая моя любимая пластинка Дженет (первой будет The Velvet Rope 1997 года). Это просто волшебная пластинка, смешавшая в себе поп, R&B и нью джек свинг. Этот диск назван 275 среди 500 самых величайших альбомов всех времен журналом Rolling Stone. Это просто замечательный диск, рекомендуемый к прослушиванию.
Несколько фото из эры RN 1814
janet3.jpg

Janet1.jpg

janet2-1.jpg

А сегодня просто чудовищно прекрасный день. Сначала победа Тэйлор на VMA, затем дуэт Тэйлор и Фэйт, а теперь новая песня от Дженет!!!!! "Make Me" появилась на её оф.сайте в качестве подарка. Это отличная танцевальная композиция, как будто из эры All For You. В ней присутствуют элементы диско и есть отсыл к Don't Stop 'Till You Get Enough Майкла. Замечательная песня и отличное начало новой эры. жду с большим нетерпение новую пластинку в следующем году. ссылки

Так-так-так. Судя по всему мисс Джексон решила порадовать всех новыми двухдисковыми GH под названием "#1's". Компиляция содержит 30 песен и релиз её намечен на 17 ноября. Крута!!! Уж явно не меньше двух новых песен будет точно. Make Me, естественно первый сингл.

А мне не понравилось. :( Скучно и несколько занудно, песенка для би-сайда.

^^^ Ничего ты друг не понимаешь :p. Это одна из немногих композиций за последние годы, где Дженет реально поет, а не шепчет. Эта песня на самом деле может быть отличным хитом.

Мадонне так понравилось выступление Дженет на VMA, что она решила записать с ней дуэт в память о Майкле. И хотя говорит об этом журнал OK!, который по сути говоря будет обычным таблоидом, надеюсь, что они ничего не приплели и это чистейшая правда. Говорят, что у двоих уже даже был совместный обед, во время которого она могла вполне обсуждать детали дуэта.

Мадонне так понравилось выступление Дженет на VMA, что она решила записать с ней дуэт в память о Майкле. И хотя говорит об этом журнал OK!, который по сути говоря будет обычным таблоидом, надеюсь, что они ничего не приплели и это чистейшая правда. Говорят, что у двоих уже даже был совместный обед, во время которого она могла вполне обсуждать детали дуэта.

мне кажется, этот дуэт реален так же, как и совместная работа miss jackson с mariah, на тему которой спекулировали года 3 назад.

да, а продюсер 'make me' darkchild, a не jam & lewis, как я думал ранее)
и ещё радостная новость, о которой вы возможно писали, janet рассталась с duprie. наконец-то! :)

Мадонна и Джанет Джексон не планируют никаких совместных проектов, сообщила представитель Мадонны Лиз Розенберг.

Ранее британский таблоид OK! написал о том, что Мадонну очень впечатлило выступление Джанет на церемонии VMA 2009 и за кулисами певицы говорили о возможном сотрудничестве.

Сообщение о совместном ужине Джанет и Мадонны, состоявшемся после церемонии, Лиз также опровергла

Очаровашка Дженет 17 сентября посетила показ новой коллекции Ральфа Лаурена
ralphlaurenfashionweek091709b.jpg

ralphlaurenfashionweek091709f.jpg

ralphlaurenfashionweek091709c.jpg

ralphlaurenfashionweek091709d.jpg

Такая аппетитная, что я бы её съел=)))))

А вот и "The Making of Janet Jackson's VMA Tribute Performance"

часть I
Часть II
Часть III

Обратите внимание, что само выступление перемонтировано и та небольшая хореографическая лажа, когда miss Jackson коснулась руками сцены при прыжке, вырезана.

Там ещё была весёлая лажа, когда Дженет ещё не появилась - вроде, прямо перед её появлением. Танцоры наклонялись влево, а один не смог - очень бросилось в глаза. )) Но всё равно Дженет зажгла, хотя, по моему мнению, Гага её переплюнула на церемонии. :p

Arrs, позволь с тобой не согласится=)))) А танцоры не просто наклонялись, это был анти-гравитационный наклон из ролика Smooth Criminal. У одного что-то не сработало, и нет чтобы ему быть во втором ряду, так он был в первом и свет в основном на него падал.

Arrs написал(а):
Но всё равно Дженет зажгла, хотя, по моему мнению, Гага её переплюнула на церемонии. :p

посмотрим, как Джерманотта будет зажигать на пятом десятке и вообще задержится ли в шоу-бизнесе :death:

Мне все время казалось, что ей жутко мешал сценический костюм. Он, конечно же, скорее всего ей не мешал (не может быть, чтобы его сделали таким неудобным), но он казался очень громоздким, и Джанет выглядела достаточно неповоротливо.
xeiov8.gif

Назад
Сверху