• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Janet Jackson

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Не долго же Джанет находилась в свободном плавании. Сегодня в прессе появились сообщения о том, что ДжейЗи, который в начале этой недели основал свой собственный лэйбл StarRoc, планирует подписать контракт с Джанет и её другом Дюпри =))))

Flashback. Двадцатилетняя Дженет под фанеру поет "Nasty". А рядом вертится её будущий муж Рене Элизондо.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=H-OPW4XETiI[/MEDIA]

Wooooot???
16hp5rm.jpg

O_o

Не стоит верить всяким таблоидам. Дюпри уже опроверг это. Надо ждать слов от самой Дженет. Хотя уже давно пора.
А возможно это правда и головокружения, случившиеся с JJ во время тура, как-раз из-за беремености. Только Дженет все может прояснить.

Год прошел не ахти как для Дженет. Discipline лишь 102 альбом года, а "Feedback" даже не попал в число 100 синглов года, хотя, в принципе, и должен был с его-то пиком на 20 месте. Слабым утешением может быть пятое место среди R&B-туров Rock Witchu Tour'а cо сборами в 11,7 миллионов при 15 шоу, среди которых только лишь на одно все билеты были проданы.
Все это печально, очень. Как и то, как Дженет выглядит на данный момент
1229972252janetcake1.jpg
1229972254janetcake3.jpg

^
Очень странно. А ведь ещё месяц назад на каком-то мероприятии в Дубаи она выглядела нормально. Не могла же она за один месяц столько набрать. Может, всё-таки беременна?

Flasback. AMA. 1987. Control.
Diva is a female version of a hustla=)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2Df5zN3JUVs[/MEDIA]

^^^ Дженет у нас дива. Разве нет? Ну а дива это женская версия преуспевающего мужика=))). Все просто=)))

Свежие фото красавицы и .... чудовища=))
831bbf3e.jpg

0d4a2b1f.jpg

29c99b70.jpg

Потрясено выглядит, как, впрочем, обычно в большинстве случаев. Очень надеюсь на новую пластинку в этом году, или, хотя бы, GH. В крайнем случае, хитовый сингл-саундтрек.

О, Джанет!... ))) Она конечно классная, но с братцем не сравнится никогда, даже близко!!!
И мне не нравится её любимый мужчинка - Дюпри... Какая-то совсем несуразная пара, честно говоря. Но как говорится любовь зла...
Кстати, можно попросить ссылку на её песню Фeedback? Пожалуйста, её тема в поиске музыки удалена...

Пожалуйста, её тема в поиске музыки удалена..
Ну так создай новую. Поиск для этого и существует.

Наткнулась сегодня на абсолютно потрясающее фото Джанет и какого-то животного, отдаленно чем-то напоминающего наших козлов (по-моему это детеныш ламы)
ru0b3q.jpg

Я-я-яй. Shame on me. Забыл я про ДР мой любимейшей Дженет. 43 16 мая. Желаем ребятишек и больше ни одного флопа, ни разу.

Последние фото Дженет недельной давности
558cd999.jpg
fbb3bd3d.jpg

51001565.jpg

53a36e5e.jpg
Очаровашка, не правда ли????

А тем временем стало известно, что JJ снимется в сиквеле картины "Зачем мы женимся". Скорее всего картина выйдет в 2010, что означает, что релиз нового диска навряд ли состоится в этом. Первая часть картины была довольно не плохой, а Дженет, конечно, выглядела лучше всех в ней. Думаю, что и вторая часть не подведет.

^
Какое хитрое платье. Никак не могу определить, на какой стадии своих отношений с весом она прибывает на данный момент. Но если релиз диска ещё не близко, вполне возможно, что мисс Джей сейчас на стадии увеличения :D

Tamija, наверное просто ракурс попы такой, отчего она кажется великоватой=))) Все-таки к съемкам сиквела Джей должна быть в форме. А они скоро.

Свежее фото Дженет
janet_jackson_shopping-741x1024.jpg

Похоже, что она в той же шапочке, что была запечатлена в феврале. И по-моему эта шапочка делает лицо немного полнее чем оно есть на самом деле. Или мне только кажется???

The bitch is hawt!!!!!! Свежие фото Дженет в Лондоне
janet-jackson-arriving-at-heathrow-.jpg
e057532d.jpg

fnp_bfl_0000391-287x460.jpg
fnp_bfl_0000390-288x460.jpg

fnp_bfl_0000394-277x460.jpg

Даже не верится, что ей 43. Выглядит гораздо и гораздо моложе. Теперь уж явно видно, что в ширь она не идет. А прическа просто восхитительна. Именно с такой JJ должна быть в новой эре.

Назад
Сверху