• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Janet Jackson

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Если кому интересно, кроме меня и Ани, то появилась инфа о первом сингле. Он будет мид-темповым (в стиле "That's The Way Love Goes"), и это будет фит не с кем-нибудь, а с Нелли!! Кроме того, в песне будет использован сэмпл песни группы S.O.S. Band "Tell Me If You Still Care", которую в 80-е спродисировали Jimmy Jam и Terry Lewis. Довольно забавно получается. Второй сингл, по слухам, "So Excited" появится где-то в августе и будет танцевальным. А сам альбом, пока по неподтвержденной инфе, появится на полках 26 сентября!!!!

На сколько я помню, Нелли плохих дуэтов не делает... По крайней мере коммерчески они всегда очень успешны. Как минимум...
Будет интересно послушать.
И вот ещё несколько новых фото Мисс Джексон. 2 мая. Удостоверимся ещё раз, что она в прекрасной форме! :D

Кликаем!

Почитал я про эту эволюцию худения... Вообще, когда я эту тему просматривал, мои глаза были не то, что на лбу... На спине:lol: Вообще не представляю, КАК можно ТАК потолстеть, а затем ТАК сбросить вес... Мдааа... Чудеса науки;) Я знаю: её заговорили:D

Чисто по Джанет. Первая песенная ассоциация с ней - это песня Scream с Майклом. Песня, что ни говорите, отпадная. Хотя клип не стоит своих денег (смотрел как-то по MTV давно, что, мол, это самый дорогой американский клип), имхо.

Tamija
А мне кажется, это была несколько даже отмазrа;) Не думаю, что для съёмок в фильме нужно было потолстеть ТАК... Вот я бы ни за что не согласился так уродовать своё тело, постоянно то увеличиваясь, то уменьшаясь в два раза, только из-за съёмок. И не думаю, что Janet судит иначе.

Arrs, а как ты можешь судить, отмазка это или нет, если ты не видел фильма и даже не представляешь, что за роль у неё там? Возможно именно для роли, которую она играла и пришлось так пополнеть. И женщие, которая так быстро сумела взять себя в руки и похудеть, отмазки не нужны ;)

Джанет в новом номере US Weekly

Так же в номере есть длинню-ю-ющая статья о том, как она похудела, и почему полнела.
Кликайте на фото, чтобы увеличить:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Последнее редактирование модератором:
Tamija, спасибо громаднющее за сканы:). Довольно интересная статейка, хотя нового ничего сказано не было, все и так было известно.
Если кто не в ладах с фунтами, то 60 их, это где-то 27-29 кг.
Скоро будут фотосессии Джанет в журналах Essence и Vibe. Надеюсь у нас сканы также появятся;).

Минут 10-15 назад по Нью-Йоркскому радио "Z100" прозвучала "Сall On Me". "Очевидцы" говорят, что песня похожа на Дилемму от Нелли и Келли, а также на "Got 'till It's Gone"Совсем скоро в сети должен будет появится радиорип. Скорее бы.....

YEAAAAAAAAAAAAAAAAAa, baby!!! Я только что её услышал в онлайн-трансляции этой радиостанции, и был первым в Беларуси, кто её слышал (это точно=)))). На Got 'till.. как бы и не похожа. Точно мид-темпо. Красивая. И голос у Джанет что надо, не то что в Weekend. И Nelly рэп там не читает!! Получает дуэт у них, а не фит. Красивая песня, хитовая точно, но до "That's the Way Love Goes" как не печально не дотягивает. Буду ждать хорошей версии песни. Я в полнейшем восторге.

Вот и появилось в сети хорошее качество сингла
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Джанет на этой неделе появилась в основном чарте Биллборда, стартовав на прошлой недели с 8 места в подчарте Bubbling Under Hot 100. На этой неделе певица расположилась на 73 месте.
Также стало точно известно, что дуэту с Мэрайей быть!! И если он не будут готов к выходу пластинки 26 сентября, то уж точно появится на переиздании, которое появиться через 6-8 месяцев.

Кадр из ролика на "Call on Me", который в данный момент снимается в Лос Анджелесе. Дюпри говорит, что это будет один из самых дорогих роликов за три последних года. Тут Джанет похожа на Джанет из "Runaway" немного:)
comvideoshoota.jpg

Мистер Дюпри решил раскрутить новый диск Джанет по полной программе. На 26 сентября намечен релиз альбома, так же, он недавно сообщил, что 26 сентября они с Джанет собираются пожениться, и в добавок, на официальном сайте Мисс Джексон появилась заметка о том, что 26 сентября она повится в ток-шоу Опры.
А сама Джанет сейчас в Лондоне, занимается промоушеном нового сингла и альбома. 24 июля:

Да нет, это не про свадьбу говорилось, это Дюпри так закавыристо про альбом говорил.
Ааа... А я уже представила себе такую мега-промо акцию 26 сентября, сначала значит они в загс (или что там у них...), потом значит, невеста засветится в Опре, а паралельно с этим тучи фанатов по всей стране выстраиваются в очереди за диском любимой Джанет. Круто было бы, да?! :D

Мисс Джексон продолжает свой промо-тур по Европе, и сегодня (вчера?) она в Берлине.

Кто-нибудь может объяснить значение того, что весит на шее у Джанет? Шанель + МакДональдс + Пираты Карибского моря? :D
Заинтриговало... :D

Обложки сингла и альбома:
callonme_cover1.jpg
20yo.jpg

Обложка сингла мне не нравиться ни как, одна из худших её обложек. А вот у альбома очень хорошая, но слишком и слишком много улыбки. Мне нравится когда она не улыбается, ей лучше идет=)). Альбом выходит 26 сентября, а сингл в цифровом виде вышел, но продавался на прошлой неделе только в iTunes, отсюда и довольно не высокие результаты - 22132 копий, что однако позволило ей занять 25 место в горячей сотне.

Tamija написал(а):
что весит на шее у Джанет? Шанель + МакДональдс + Пираты Карибского моря?

Не знаю. Моё внимание привлекло то, что чуть пониже. Весьма эффектно=)).

У альбома классная обложка, прям самой улыбаться захотелось)
А на сингле мне выражение лица н енравится.

Её новый клип мне почему-то напоминает какой-то другой клип... Никак не могу определить какой именно, то ли один из её предыдущих, то ли один из клипов её братца Майкла.. Особенно в самом начале, когда пустыня, пески... Такое де жа вю... Странно.

Фанаты Джанет считают, что MTV игнорирует её последний клип, т.к премьера на данном муз. канале всё ещё не состаялась. Они считают, что это из-за прошлогоднего (?) происшествия с Джастином, когда Джанет случайно (?) немного оголилась... Правда последний клип Тимберлейка сейчас очень и очень крутят...
Если Вы тоже считаете, что пора бы уже запустить клипец и по этому каналу, можете поддержать фанатов и подписаться под петицией: http://www.petitiononline.com/JanMTV06/petition.html

Петиции фанатов - модная новинка сезона.

Janet на обложке журнала "Vibe":

Даже не верится, что всего полгода назад она была похожа на поросёнка=)).

А тем временем название альбома изменилось на "20 Y.O.", вторым синглом будет песня "So Exited" - танцевальный трек, и камбэк не удался. "Call on Me" весьма не популярна на поп-радиостанциях, и недельки через 2-3, если не произойдет чудо, совсем исчезнет из плейлистов тех самых радиостанций. Радует только одно, данный сингл популярен в R&B-cреде, и вполне может стать R&B-хитом #1.

Не до конца хорошее качество, но слушать можно=))). Не совсем я в восторге, надо клип подождать, чтобы в чувствах разобраться. Хитом вполне может стать, что и должно случиться=))).

Назад
Сверху