• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Janelle Monáe

• Автор темы Автор темы timbo
  • Дата начала Дата начала

timbo

Участник
up-monae_lrg.jpg

Janelle Monáe - родилась 1 декабря 1985 года в Канзасе. Американская певица, автор песен и танцовщица. Номинантка на премию "Грэмми". 18 мая 2010 выходит дебютная пластинка артистки 'The ArchAndroid '.
Подробней о девушке узнаете тут и тут

её песня 'Many Moons' попала в список лучших синглов 2008 года по версии 'Rolling Stone', а так же была номинирована на Грэмми в категории Best Urban/Alternative Performance

а вот и прекрасный трек 'Tightrope' , записанный при участии Big Boi

Последнее редактирование модератором:
Эта девушка просто ужасно напоминает нашу Жанну Агузарову :)
У неё интересный стиль и всё такое, есть пара приятных песен, но в целом, скажем так, снаружи больше, чем внутри. Слишком попсово и не оправдывает ожиданий.

Что-то где-то читал\видел\возможно слышал о ней. Но не помню где и что. Но лицо запомнил. 'не оправдывает ожиданий' это да, у меня почему-то она с Лорин немного ассоциируется. В любом случае Tightrope явно понравилась и дебютник пожалуй послушаю.

трейлер грядущей пластинки
по-моему, мило)

Очень интересная пластинка вышла у Джэнелл, на самом деле интересная. Разноплановая и приятная. Я думаю что хотя бы парочку номинаций на Грэмми она должна получить за эту работу. Хитов я не услышал, но зато полно очень добротных композиций, хотя кое-где проскальзывает дежа-вю. Трек Mushrooms & Roses явно записан под впечатлением от последнего трехсетовика Принса, песня Make The Bus снова под влиянием Принса, а на треке Neon Valley Street отчетливо вспоминается Лорин. Причем мне именно эти треки и понравились. Плюс еще Locked Inside, Wondaland и конечно Tightrope. Отличная пластинка, но наверное 4,5\5.

Джэнелл в So You Think You Can Dance с Tightrrope

И довольно оригинальное и почти беззатратное видео на новый сингл Cold War

2 мая | Как всегда, в черно-белой гамме и брюках...

Назад
Сверху