• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jamelia

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
C

Cutie

Гость
По всему видать, несколько лет назад у руководства британского Parlophone наблюдались серьезные проблемы в сфере поиска и "запуска на орбиту" местных звезд R&B и соул – иначе как еще можно расценить тот факт, что с бойкой девчушкой, голосившей песенки собственного сочинения на переменах между занятиями в "A&R Man's Office", контракт на выпуск пластинки был подписан, когда та пребывала еще в нежном пятнадцатилетнем возрасте. В довершение, лейбл затем терпеливо ожидал почти три года, в течение которых юная Джамелия Дэвис совершенствовала вокальное мастерство! Между ее первым синглом, вышедшим в 1999-м, и предпоследним "Bout" (открывающим эту пластинку) певица успела забеременеть и счастливо родить дочку. Такая вот мармеладная история об очередной 2947-й Золушке из Бирмингема – перспективной восходящей звезде хип-хопа и R&B. Все свободны, всем спасибо.
www.utro.ruЛидер COLDPLAY Крис Мартин успевает не только работать над новым альбомом группы, но и сотрудничать с другими исполнителями. В любви к Coldplay признавались уже немало музыкантов, но больше всех повезло певице JAMELIA - специально для нее Крис Мартин написал песню ‘See It In A Boy’s Eyes’.

Причем не только написал, но и записал бэк-вокал и партию фортепиано. Джамелиа в полном восторге от работы с Крисом: "Работа с Крисом Мартином очень вдохновляет. Я наслаждалась каждой минутой в студии, как будто бы мы создавали новый музыкальный жанр, да мы и правда так чувствовали. Мне очень понравилось то, что он обнаружил во мне нечто новое. А его голос в записи просто незабываемый. Невероятно - он смог написать стихи от лица женщины и выразить ее чувства совершенно с другой точки зрения. Я всегда была фанаткой Coldplay, а сейчас стала ею еще больше." (nme.com)
www.aport.ru

Британская "R'n'B"-звезда Jamelia станет одним из хедлайнеров большого фестиваля The Urban Music Festival, который пройдет в Лондоне 8 и 9 мая на сцене Earl's Court. Фестиваль "городской" (urban) музыки пройдет под патронажем принца Чарлза и представит все разнообразие современной "соул"-, "RNB" и "хип-хоп" музыки. Помимо Джамилии, чей хит "Superstar" по-прежнему активно ротируется на музканалах, в концерте примут участие такие супер-звезды как Beyonce Knowles, Alicia Keys, The Streets, Dizzee Rascal, Lemar и другие
www.news.mp3s.ru

Вот что нашла в сети я :) мне эта певица пока нравится :) на ее альбоме много хороших песен : Life , Call Me, Boy Next Door, Money, Superstar итд :)
Кто ещё РАЗДЕЛЯЕТ мое мнение? :)

Я слышала только Superstar.... Эт песенка мне оч понравилась.... Но альбом покупать все как-то не решаюсь....

Мне она так себе, как-то "ни рыба , ни мясо". Её хит Superstar мне ужасно не нравится, она у нас из всех углов одно время звучала, ужасно надоела. Единственная песня, в её исполнении, которую я могу послушать, в принципе она мне даже нравится... Это песня "Thank you", интересная по звучанию песня.

По началу она мне нравилась..
но теперь мне от неё тошнит... задрали с этим Суперстаром.. такая надоедливая песня..
Thank You ещё хуже.. клип вообще галимый...

"Superstar" действительно уже порядком поднадоела. А что за "Thank you"? Пойду качать. :)

мне Thank you нравиться но диск всё же покупать не планирую :))

Мне, пожалуй, она запомнилась своим первым синглом - Мани, Мани, Мани. Остальное - промолчу.

Я на нее обратила внимание только после supertar...Клевая песня, а больше мне что-то не нравится ничего из ее творчества

Мне нравится. See It In Boy's Eyes хорошая песенка, мелодичная такая. Universal player тоже ничего(дуэт с кем-то)

Певица она довольно хорошая,голос у нее достаточно красивый,альбом ее я не слушала,но слышала несколько отдельных песен,и они мне понравились.
Molennaa
Это был дуэт с Tiziano Ferro(итальянский певец):)

25 cентября девушка выпускает третий студийный альбом, который получил название "Walk With Me". Первым синглом с него будет композиция "Something About You", релиз которого назначен на 11 сентября. Вторым синглом скорее всего будет песня "Beware Of The Dog", содержащая сэмпл из "Personal Jesus" Depeche Mode.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Я песню не качал, т.к. не слежу за творчеством Джамелии. Говорят, что похоже на "Deja Vu" от Би.

Вторым синглом с последнего альбома будет песня Beware of the Dog. Песня интересна тем, что в ней звучит кусок из композиции Personal Jesus группы Depeche Mode. Вообще, неплохо по-моему получилось. От клипа я вообще (почти) в восторге. Чёрно-белые видео, мне вообще очень нравятся.
Если кто-то зарегистрирован на ютубе, видео можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch?v=iFeoJMnoaBM
А вообще, саму песню на том же ютубе можно послушать тут: http://www.youtube.com/watch?v=4tDM0wn5-ZU

Посмотрев ролик на "Something About You" ужасно захотелось закачать песню, даже не знаю и почему. А песня вполне хорошей получилась, нравиться гораздо больше всего остального, что я слышал из репертуара этой девушки, разве что только "Stop" впереди.
А сходство с "Deja Vu", я так понял, не в песне, а в клипе. Jamelia в нем тоже, как Би, красуется на фоне природы.

Никогда не интересовался творчеством этой девушки и слышал только одну песню в её исполнении, саундтерк к фильму "Бриджит Джонс: Грани Разумного" - Stop. Эта песня мне очень понравилась, такое сложно не полюбить…
Но недавно просмотрел видео на песню "Beware Of The Dog", и был просто удивлен. Никогда бы не подумал, что она исполнит что-то в таком стиле, рок-стиле…

Jamelia милая девочка (хм..., собственно у неё уже ребёнок есть...), но опять же ничего сверхестественного. Пара песен у неё мне нравится, но заиметь альбом совершенно не хочется . Мне нравятся песни "Stop" и "Something About You" , ещё "Thank you" , пожалуй...
Во всех клипах мы можем "наблюдать" её супер-ноги... Блин, я тоже такие хочу!

50 Cent и Джамелия (в Dolce&Gabbana)на британской премьере "Dead Man Running" | 22 октября
350uj3l.jpg

e6znk6.jpg
fncmlw.jpg

2h37asg.jpg

Назад
Сверху