• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Изюминка"

• Автор темы Автор темы dyda
  • Дата начала Дата начала
D

dyda

Гость
Встречались когда нибудь с людьми с "изюминкой внутри" ?

У каждого человека есть своя изюминка и свои тараканы. Каждый человек это индивидуальность, хотя на первый взгляд этого не видно. Нужно просто разуть глаза.

Встречалась... Только выяснилось, что изюм я не люблю. Тараканы оказались милее

Termit_ka, Как в том анекдоте: Приходит щенок к маме и спаршивает, мама мама, а изюм по стенкам лазиет. Нет сынок изюм по стенкам не лазиет. Щенок: вот блин опять тараканов обожралса!!! :D

У каждого есть изюминка...но бывает так, что она глубоко спрятана..!

Селен@ да я об етом я никогда ненаходила в себе что то особенное вроде все одинаковое...интересно что парни так несчитают

Да, изюминка есть у всех... Пусть даже маленькая и сморщенная. Вот только никогда не могу точно сказать: вот это её(его) изюминка. Есть и всё - чувствуется.

Конечно встречала...Ведь в каждом есть (хотя заметила через 1 год)! :)

Поищи...Может что то новое откроешь, как это было у меня! :)

Да. Очень скромная девушка. А я однажды с устатку и напрягу не смог и оказалось, что она ТАКОЙ ПОТРЯСНЫЙ минет умеет делать... ;)

hmm3rulez написал(а):
Да. Очень скромная девушка. А я однажды с устатку и напрягу не смог и оказалось, что она ТАКОЙ ПОТРЯСНЫЙ минет умеет делать... ;)
Вот так изюминка! :p Вряд ли такое «умение» можно так назвать. :)

Марина1289 написал(а):
Вот только никогда не могу точно сказать: вот это её(его) изюминка. Есть и всё - чувствуется.
Точно сказано! Но, Тем не менее, я считаю, что не у всех она есть. Скрытое обаяние – это тоже дано не каждому.

Естественно. Я думаю есть она ну практически у каждого человека, просто не у всех её сразу же можно проглядеть :) ну и тараканы свои есть у каждого, это точно. :)

Селен@ написал(а):
У каждого есть изюминка...но бывает так, что она глубоко спрятана..!

О, да! Порой можно всю жизнь рыться и не найти...
Само понятие "изюминка" - это индивидуальность!
Вероятнее всего, наличие "изюминки" диктуется не ей самой как таковой, а возможностью у индивида в полной мере оценить партнёра и сделав положительные выводы, прийти к решению о наличии неких интересных, необычных черт оппонента. Будь то особенности характера или внешности, вкуса или манер поведения.
Но все люди разные и что для кого-то "изюминка", для другого обыденные вещи.

Назад
Сверху